Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ahora esta no se como ...

Estas en el tema de ahora esta no se como ... en el foro de PHP en Foros del Web. No se como resolver este problema. Tengo un página cuyo código es el siguiente: Código PHP: <?   /*******************************************************************************************************************  Sitio Web del Departamento de Marxismo  Universidad de las Ciencias Informáticas  Programación y Diseño: Reynier Pérez Mira ([email protected])  Bases de Datos: Leonel Salazar Videaux ([email protected])  Animación: Karel Pérez Ramírez ([email protected])  *******************************************************************************************************************/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:21
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ahora esta no se como ...

No se como resolver este problema. Tengo un página cuyo código es el siguiente:
Código PHP:
<?
 
/*******************************************************************************************************************
 Sitio Web del Departamento de Marxismo
 Universidad de las Ciencias Informáticas
 Programación y Diseño: Reynier Pérez Mira ([email protected])
 Bases de Datos: Leonel Salazar Videaux ([email protected])
 Animación: Karel Pérez Ramírez ([email protected])
 *******************************************************************************************************************/
 
ob_start();
 require(
"functions.php");
 include_once(
"includes/class.jabber.php");
 
nocache();
?>
<html>
<head>
<title>JabberChat</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script language="JavaScript" src="includes/mx.js"></script>
<link href="includes/mx.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body bgcolor="#a2aace" topmargin="3">
 <table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <?php
  
if(!isset($action)){
   echo 
"<tr>
         <td><table width='100' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
         <tr>
         <td><img src='img/jabber.gif' alt='Jabber Web&reg;' width='130' height='100'></td>
         </tr>
         <tr>
         <td class='txt'><form action='jabber.php?action=signin?user="
.$HTTP_POST_VARS['login']."?password=".md5($HTTP_POST_VARS['passwd'])."?server=".$HTTP_POST_VARS['server']."' method='post' name='jabber' id='jabber'>
         <table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
         <tr>
         <td><input name='login' type='text' class='txt' id='login' size='27' maxlength='25'></td>
         </tr>
         <tr>
         <td><input name='passwd' type='password' class='txt' id='passwd' size='27' maxlength='300'></td>
         </tr>
         <tr>
         <td><div align='center'>
         <select name='server' size='1' class='txtcn' id='server'>
         <option value='0' selected>-Seleccionar-</option>
         <option value='jabber.uci.cu'>jabber.uci.cu</option>
         </select>
         </div></td>
         </tr>
         <tr>
         <td><div align='center'>
         <input name='enter' type='submit' class='txtcn' id='enter' value='Entrar'>
         </div></td>
         </tr>"
;
  }
 
?>
 </table>
         </form></td>
       </tr>
       <tr>
         <td class="txtrg">Realizado por: Portal MX </td>
       </tr>
     </table></td>
   </tr>
 </table>
</body>
</html>
<?
 ob_end_flush
();
?>
ahora lo que me pasa es que cuando le doy click al submit en la URL lo que me pone es esto:
Cita:
http://10.7.3.3:3128/marxismo/jabber.php?action=signin?user=?password=d41d8cd98f 00b204e9800998ecf8427e?server=
y no se me ocurre como hacer para que me muestre el user y el server. Me dan una .?
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para que te muestre algo en user, password y server el script debe recibir por POST las variables login, passwd y server. Asi que ese formulario debe ser el action de otro formulario POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pero entonces ...

Josemi pero entonces porque me imprime esto:
Cita:
password=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
si esta en el mismo formulario que login y server.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Haz un:
Código PHP:
echo md5(''); 
y compara el valor. La funcion md5() siempre sacara una cadena de 32 digitos hexadecimales, sea cual sea el valor del parametro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.