Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ahora me estoy volviendo loco en localhost

Estas en el tema de Ahora me estoy volviendo loco en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Como me estaba desesperando usar un hosting, me monte un developer server en casa, con PHP5 mysql4.1 y Apache, todo parecia ir bien, hasta wue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahora me estoy volviendo loco en localhost

Como me estaba desesperando usar un hosting, me monte un developer server en casa, con PHP5 mysql4.1 y Apache, todo parecia ir bien, hasta wue me puse a testear la pagina

El php funciona, el mysql funciona (tengo puesto el phpmyadmin) y el apache funciona.

Tengo un formulario que llama a un .php con funciones, y en la linea dos tengo un include().

El navegador me devuelve el siguiente error:

Warning: include(../prc_config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in L:\apache\Apache2\htdocs\cine\admin\func_adm.php on line 2

Por ir probando cambie y quite el include e incluyo la siguientes lineas

Código PHP:
define('DB_HOST''localhost'); // Normalmente localhost
    
define('DB_NAME''admin_cine'); // Nombre de la db
    
define('DB_USER''admin_admin'); // Nombre del usuario
    
define('DB_PASSWORD''admin_******'); // Password
    
$cdb mysql_connect($DB_HOST$DB_USER$DB_PASSWORD) or die('Error: No se pudo conectar a la DB - ' mysql_error());
    
$db mysql_select_db(DB_NAME) or die('Error: La base de datos <b>' .DB_NAME'</b> no existe.'); 
Al ejecutarlo todo de nuevo me devuelve lo siguiente

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in L:\apache\Apache2\htdocs\cine\admin\func_adm.php on line 7
Error: No se pudo conectar a la DB - Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)


Pero bueno que tengo que hacer para que esto funcione, que me va a dar algo ya con el maldito PHP5

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:30
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola!

El problema son las constantes que declaras, utilizas el signo de $ para hacer referencia a cada una de ellas como si fuera una variable.

Sería así:

Código PHP:
 $cdb mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD) or die('Error: No se pudo conectar a la DB - ' mysql_error()); 
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Joder es cierto.

(Voy a cambiarlo y comento.)

Vale lo he cambiado y ahora me sigue diciendo lo del usuario.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in L:\apache\Apache2\htdocs\cine\admin\func_adm.php on line 7
Error: No se pudo conectar a la DB - Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

No entiendo nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 04:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
el mysql tiene creado el usuario admin_admin? y este usuario puede acceder desde localhost?
cuando creo un usuario en mysql, normalmente, pongo [email protected]% para que pueda accederse desde cualquier maquina....
(prueba de acceder con el usuario root....)
__________________
:arriba:
http://www.esdedia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por redmon
el mysql tiene creado el usuario admin_admin? y este usuario puede acceder desde localhost?
cuando creo un usuario en mysql, normalmente, pongo [email protected]% para que pueda accederse desde cualquier maquina....
(prueba de acceder con el usuario root....)
He creado un usuario admin a secas, con all privileges.

Como tendria que hacer, nombre de usuario admin, o [email protected]%.

Probaré tb como root.

A ver que tal porque ya me tiene cansadito

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Dios dios ya funciona, he puesto todo todo al final esde 0, con al funcion de conexion que me pusieron en otro hilo y la llamada con require y funcionó.

Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.