Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ahora no puedo redirigir... ayudenme porfa!

Estas en el tema de Ahora no puedo redirigir... ayudenme porfa! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como andan? Les comento que estoy haciendo un sitio en donde tengo una página llamada "modeloSubPagina2.php" que contiene un pequeño formulario en donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ahora no puedo redirigir... ayudenme porfa!

Hola, como andan? Les comento que estoy haciendo un sitio en donde tengo una página llamada "modeloSubPagina2.php" que contiene un pequeño formulario en donde se permite al usuario agregar un comentario sobre el artículo, y luego de ese comentario he hecho consultas a la base de datos y paginado para que se vayan mostrando uno a uno los comentarios de los usuarios.

Ahora, he creado un campo oculto llamado "id" que contiene el nombre de la página que alberga los comentarios ("modeloSubPagina2.php"). Lo que pasa es que no he querido hacer le portal como un sistema de noticias (con ids numéricos y toda la bola) porque no quería complicarme mucho la vid,a y porque en el sitio solo se publican noticias y artículos dos veces a la semana y por parte de los desarrolladores.

El formulario tiene como destino el siguiente archivo:

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="Scripts/envia_comentario.php?idPagina='modeloSubPagina2.php"> 
Este formulario llama a una archivo de proceso llamado "/scripts/envia_comentario.php" el cual es el encargado de recibir las variables del formulario mediante "HTTP_POST_VARS[$nombre];"

Y en el final de las líneas de este archivo de proceso he colocado lo siguiente:

Código PHP:
<?php

echo "Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...";

?>
<html> 
<head>
<script type="text/javascript"> 
function redireccionar(){ 
  window.location= "<?php $idNoticia?>"; 
}  
setTimeout ("redireccionar()", 3000); //tiempo expresado en milisegundos 
</script> 

</head> 
<body> 
<p> Espere por favor, será redireccionado en 5 segundos.</p> 
<?php
De forma que la variable $idNoticia la he definido antes así:

Código PHP:
// Esto recoge el valor del campo oculto del formulario de la página 
"modeloSubPagina.php"

$idNoticia $HTTP_POST_VARS[id]; 

El problema es que no redirige a donde yo quiero (en este caso, quiero que lo haga a "modeloSubPagina.php") sino a la dirección "http://loclahost/Scripts". Nada que ver.

También he probado definiendo la variable $idNoticia como

Código PHP:

$idNoticia 
$HTTP_REFERER
Pero obtengo los mismos resultados.






Alguna idea??? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 07:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ahora no puedo redirigir... ayudenme porfa!

Prueba poniendo esto:
Código PHP:
<?=$idNoticia?>
En vez de
Código PHP:
<?php $idNoticia?>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.