Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ahora es otro error com mail() !!

Estas en el tema de Ahora es otro error com mail() !! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos ahora me manda este error ya se habia correjido el error pasado agregando: ini_set("SMTP","LOCALHOST"); ini_set("smtp_port","25"); ya se conecta y ahora manda : Warning: mail() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 00:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: no
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahora es otro error com mail() !!

Amigos ahora me manda este error ya se habia correjido el error pasado agregando:
ini_set("SMTP","LOCALHOST");
ini_set("smtp_port","25");
ya se conecta y ahora manda :
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 553 Authentication is required to send mail

que se hace ahora?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 01:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues por lo que pone el mensaje, tu servidor SMTP requiere autentificacion (usuario y password). Y con el mail() de PHP no se puede conectar a un servidor que requiere autentificacion.

En este caso es mejor usar una clase de envio de emails que permita conexion a servidor SMTP con autetificacion. Creo que phpmailer te lo permite.

Saludos.

PD: Tambien podrias cambiar de servidor SMTP, pero eso puede no ser posible.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.