Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ahora una preguntita de mysql

Estas en el tema de Ahora una preguntita de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo q quiero hacer es ingresar un valor siempre y cuando no haya sido ingresado antes $consulta=mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE (num='$modulo')",$conexion); donde num ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:29
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Ahora una preguntita de mysql

Bueno lo q quiero hacer es ingresar un valor siempre y cuando no haya sido ingresado antes
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE (num='$modulo')",$conexion);
donde num es el valor q necesito comprobar
Bueno eso me devuelve valores si existe, pero no puedo si no hubo nada? Es decir q la consulta fue falsa....
intente haciendo if ($consulta==null){} pero no me devuelve nada ni error...
Otra cosa antes q me olvide, tambien quiero hacer una pagina para q la gente se logee a mi pagina, q necesito, alguien sabe de un manual para eso?
Grax y espero me respondan porfas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:37
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
A ver, si no te entendí mal lo podes hacer de esta forma:

Código PHP:

if(mysql_num_rows($consulta)==0
Si no era eso solo avisa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:39
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
En las faqs hay o habia un ejemplo acerca de lo ultimo que necesitas hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 16:12
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bravo!

si pues eso me ha solucionado todo...muchas grax
pro con respecto a lo de los logins, no lo encuentro, donde me dijiste q puedo encontrar manuales sobre eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:27
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
En este mismo foro, uno de los primeros threads es el de las faqs (preguntas frecuentes), ahi habia un ejemplo si mal no recuerdo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.