Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

y ahora que?

Estas en el tema de y ahora que? en el foro de PHP en Foros del Web. mmm porque se produce esto!! en la línea 200 solo tengo html.... Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 417 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 10:51
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Información y ahora que?

mmm porque se produce esto!!

en la línea 200 solo tengo html....


Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 417 bytes) in /scsi/home_web/php/kairos/odin/panel_control_odin.php on line 200

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
buff .. pues el mensaje te dice que te quedastes sin memoria (RAM) para ejecutar ese script ...

No sé por qué .. pero tu script está manejando cerca de 8 Megabytes de datos (entre arrays y demás historias que tengas por medio en variables ...)

Bueno .. PHP tiene un limite de memoria que le otorga a cada ejecución de un sciript .. su limite por defecto son unos 8 Mega bytes .. y ya llegastes a su tope en esa ejecución de tu script.

Puedes darle más memoria a tus script vía (php.ini):
memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)

Pero, sería recomendable que te planteases el "por qué" sucede este consumo de memoria y en tal caso intentar optimizarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 15:03
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ya funciono.. el lio era que el servidor andaba con problemas.. pero ya esta.. porque raro si era el asunto!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 15:10
Avatar de l_yo_del_web_l  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: =)
Mensajes: 1.523
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
jajajjajaja XD
__________________
Yo :arriba: del :abajo: Web
:policia: > ¿De qué juguetería te escapaste muñeca?
:pirata: > Juguetería en reacondicionamiento, se pospone la inaguración hasta nuevo aviso.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 15:13
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmmm no veo el chiste!!!! vaya si me tenia eso preocupada!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.