Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Y ahora que no es localhost ?

Estas en el tema de Y ahora que no es localhost ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: por fin contrate un hosting y el tema es que no se como conectarme a MySQL porque dudo de la sintaxis. En localhost era: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:09
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Y ahora que no es localhost ?

Amigos: por fin contrate un hosting y el tema es que no se como conectarme a MySQL porque dudo de la sintaxis.

En localhost era:

$con = mysql_connect("localhost",$user,$pass) or die ('Error conectando a mysql');

Pero.... ahora estoy en www.betadir.com (ese es mi dominio)

Que pongo en lugar de localhost ? va una carpeta donde esta el MySQL ?

gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Y ahora que no es localhost ?

En principio sigue siendo localhost. Si no es así, pregunta a tu hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Y ahora que no es localhost ?

Tu proveedor de hosting debe darte todos los datos de conexion. Lo más seguro, como dice Lanselot, es que sigas teniendo que usar localhost

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Y ahora que no es localhost ?

gracias amigotes! no lo hubiera imaginado
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.