Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Y ahora tengo problemas con las cookies

Estas en el tema de Y ahora tengo problemas con las cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos... bueno, gracias por las respuestas que me dejaron sobre las sesiones, pero ahora tengo problemas con las cookies pasa que creo unas cukis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Y ahora tengo problemas con las cookies

Hola chicos...

bueno, gracias por las respuestas que me dejaron sobre las sesiones, pero ahora tengo problemas con las cookies

pasa que creo unas cukis con

setcookie("mi_color","amarillo",$tiempo);

a $tiempo no se si fui exagerado al asignarle un valor de 7776000 segundos, que es equivalente a 3 meses, tambien le puse en vez de $tiempo la expresion time()+365, sin embargo en ambos casos, si bien me funciona en la pagina siguiente que carga y lee la cuki correctamente, pero no me esta considerando la duracion de esta, ya que pasan alrededor de 5 minutos, la cuki se muere y debido a eso se ejecuta mi codigo que manda un mensaje "su sesion ha expirado, debe configurar de nuevo su cuenta"

alguna sugerencia de lo que esta pasando?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 14:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

$tiempo debe ser la fecha de expiracion en segundos. Asi, con time()+365 estas dandole la fecha de dentro de 6 minutos (365 segundos / 60seg = 6 minutos). Y con la cifra esa que le metes, le estas especificando una fecha, no el numero de segundos. Si quieres que expire en 3 meses, tendria que ser time()+7776000

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi

si, eso era, me expiraba en 6 minutos, con tu solucion lo pude arreglar, muchas gracias

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.