Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ajustar array ...

Estas en el tema de Ajustar array ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando este codigo... en la primera parte muestro despues de una conculta productos cargados a un cliente por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:44
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Ajustar array ...

Hola a todos estoy trabajando este codigo... en la primera parte muestro despues de una conculta productos cargados a un cliente
por medio de un icono agrego un producto al carrito de compras...con lo que tengo hasta el momento... funciona, pero los productos que le cargo a un cliente aparecen en todos... ejemplo si a Juan le cargo:
Pantalon 500
Camisa 300

entro al "perfil" de Lupita y tiene lo mismo...
estoy tratando de agregar mi clavecliente a mi array pero hasta el momento no lo he logrado agradezco su ayuda de antemano


Código PHP:
 <?php
$action 
= isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : "";
$cliente= isset($_GET['cliente']) ? $_GET['cliente'] : "";

if(
$action=='add'){
    echo 
"<div><font face='Arial' size='2' color=black>" $name " Haz agregado este producto.</div></font>";
}

if(
$action=='exists'){
    echo 
"<div> <font face='Arial' size='2' color=black> " $name "Ya existe.</div> </font>";
}

?>
<?php

$cartItemCount 
= isset($_SESSION['cart']) ? count($_SESSION['cart']) : 0;
?>



 <table border="0" class="normalba1" bgcolor="#FFFFFF">
  <thead>
  <tr>
  <div class="cargar" cargar> 
   <td>Producto</td>
      <td>Monto</td>
  
    </tr></thead>
  <?php do { ?>
  
    <tbody>
      <tr>
     
        <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><?php echo $row_clientes['Mes']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><?php echo $monto=$row_clientes['Monto']; ?></div></td>
        <td ><div align="center">


          <?php echo "<a href='agregar.php?id={$row_clientes['id']}&cliente={$row_clientes['clavecliente']}'>";
                echo 
"<img src='images/agregar.png' title='Agregar' />";
                echo 
"</a>";?>
 
</div></td>
      </tr></tbody>
  <?php } while ($row_clientesmysql_fetch_assoc($clientes)); ?>


AGREGAR

Código PHP:
<?php
session_start
();

//Obtener el id
$id = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : "";
$cliente = isset($_GET['cliente']) ? $_GET['cliente'] : "";

/* 
 * Verificar si 'cart' fue creada
 * sino crearla
 ACA TENGO DUDAS DE COMO METER MI CLIENTE
 */
if(!isset($_SESSION['cart'])){
    
$_SESSION['cart'] = array();
}

// checar si el id esta en el array en caso contrario crearlo
if(in_array($id,$_SESSION['cart'])){
    
// Redireccionar
header('Location: PagosRealizados.php?action=exists&id=' $id  '&cliente=' $cliente);
}

// agregar 
else{
    
array_push($_SESSION['cart'], $id);
    
    
// Redireccionar
    
header('Location: PagosRealizados.php?action=add&id=' $id '&cliente=' $cliente);
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:56
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Ajustar array ...

El cliente debes guardarlo en una sesion, no mandarlo por GET, ya que se podría acceder a información de otros clientes, y teniendo en cuenta que es un carrito de compras donde se maneja dinero llevaría mucho cuidado con el tema de seguridad.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 13:07
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
El cliente debes guardarlo en una sesion, no mandarlo por GET, ya que se podría acceder a información de otros clientes, y teniendo en cuenta que es un carrito de compras donde se maneja dinero llevaría mucho cuidado con el tema de seguridad.

Un saludo
Ok gracias pero como podria meterlo en mi array ahi es mi duda

Y creo que por Get es buena idea ya que el cliente no va entrar al sistema esta seria como la parte donde el cajero cobra....solo que si le carga productos a un cliente y despues busco otro cliente aparecen los productos cargados al inicio...

Me faltaba otro codigo
agregue unas lineas y ya me permite cargar productos despues de elegir cliente.... el detalle sigue mostrando los productos de todos los clientes
Código PHP:
 <?php
    
    $action 
= isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] : "";
    
$cliente = ($_GET['cliente']);
    
    if(
$action=='removed'){
        echo 
"<div>" $_GET['name'] . " Eliminado.</div>";
    }
    
    if(isset(
$_SESSION['cart'])){
        
$ids "";
        
$clientes "";
    
        
        foreach(
$_SESSION['cart'] as $id){
            
$ids $ids $id ",";
            
$clientes $clientes $cliente ",";
            
        }
        
        
        
$ids rtrim($ids',');
        
$alumnos rtrim($clientes',');
        
        require 
"libs/DbConnect.php";

        
$query "SELECT * FROM a.... IN ({$ids})";
        
$stmt $con->prepare$query );
        
$stmt->execute();

        
$num $stmt->rowCount();

        if(
$num>0){
            echo 
"<table border='0' class='pagos'>";//tabla

Última edición por GatorV; 21/02/2014 a las 09:17

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.