Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ajustar Iconos con Imagenes

Estas en el tema de Ajustar Iconos con Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal necesito una Ayuda porfavor pasa que no se como deberia estructurarlo lo que pasa es que cada imagen que tengo siempre tienes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajustar Iconos con Imagenes

Hola que tal necesito una Ayuda porfavor pasa que no se como deberia estructurarlo



lo que pasa es que cada imagen que tengo siempre tienes diferente formato de tamaño y anchura y quisiera que mis iconos siempre se ajusten de acuerdo a la Imagen de Foto que colocan si me pudieran ayudar muchas gracias.. como la imagen publicada
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Ajustar Iconos con Imagenes

Yo creo que tu problema es de CSS y no de php. Una sugerencia: sino te es inconveniente, podrías forzar a la imagen a tener siempre una misma altura o anchura, lo que más te convenga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En algún lugar de México
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ajustar Iconos con Imagenes

Hola, Te facilito una función creada por mi para redimensionar una imagen sin que pierda su proporción (aspecto), puedes utilizarla para forzar a que las imagenes cargadas se mantengan en un limite de ancho y alto.

Código PHP:
//Redimensiona una imagen si que pierda la proporción
function resize($imagen$m_ancho$m_alto){
$tmp=@getimagesize($imagen);
$medida_an=($tmp[0])?$tmp[0]:0;
$medida_al=($tmp[1])?$tmp[1]:0;

$i=100;

    while(
$i>=1){
        if (
$medida_an<=$m_ancho || $medida_al<=$m_alto)
            break;
        else{
            
$i--;
            
$medida_an=$medida_an/100*$i;
            
$medida_al=$medida_al/100*$i;
        }
    }
        
return array(
floor($medida_an),floor($medida_al));
}


//La función retorna dos valores, al nuevo ancho y alto. ejemplo de llamada
// $nuevoTamaño= resize("/imagenes/usuarios/muestra.jpeg",300,300);
// Esta imagen se mantedría en una margen de 300x300, pero no precisamente esas dimensiones 
Espero que te haya ayudado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar Iconos con Imagenes

muchisimas gracias kale86 me solucionaste mi problema te agradezco

Etiquetas: iconos, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.