Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ajustar tamaño video en php

Estas en el tema de Ajustar tamaño video en php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo este php Código PHP: <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff">   <tr>     <td>Id Video</td>     <td>Titulo</td>     <td>Video</td>          <td>Accion</td>   </tr>         <?php             while ( $row  =  mysql_fetch_array ( $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Ajustar tamaño video en php

Amigos tengo este php

Código PHP:
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff">
  <tr>
    <td>Id Video</td>
    <td>Titulo</td>
    <td>Video</td>
    
    <td>Accion</td>

  </tr>
  
    <?php 
    
     
while ($row mysql_fetch_array($result)){
    echo
"<tr>";
    echo
"<td>" .$row['idvideo']."</span></div></td>" ;
    echo
"<td>" .$row['titulo']. "</span></div></td>" ;
    echo
"<td>" .($row['video'])."</span></div></td>" ;
    
    echo
"<td><a href='eliminar_video.php?idvideo=" .$row['idvideo']. "'>Eliminar</a></td>";
    
        } 
    
?>
    
</table>
y el campo video trae directamente el object o video que grabe en la base de datos. el problema que tengo es que en este mismo php me lo muestra en el tamaño original de donde lo saque y yo el preview lo quiero haecr un poco mas chico, hoy me lo muestra en tamaño width="560" height="315" lo cual no quiero modificar en el object o codigo que me trae Youtube sino en la vista mia en la linea:

Código PHP:
echo"<td>" .($row['video'])."</span></div></td>" 

Alguien podria darme una mano ya que intente de poner el width="150" height="100" y no logre hacerlo funcionar.

Desde ya muchas gracias.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ajustar tamaño video en php

intenta con javascript, ya que estas obteniendo el video completo, algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. function tamaño(){
  2. var video = document.getElementById("video");
  3. video.style.width="150px";
  4. video.style.height="100px";
  5. }
eso en las etiquetas <script></script>
y en las etiquetas head pon esto

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="tamaño()">

Ahora todos los videos deben tener el "ID" video.

Etiquetas: mysql, tamaño, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.