Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle

Estas en el tema de Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Señores, tengo este problema. Selecciono el Id del Ofertante pero no tengo cojones de almacenarlo en la variable de Sesion $IdOfertante y por consiguiente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle

Señores, tengo este problema. Selecciono el Id del Ofertante pero no tengo cojones de almacenarlo en la variable de Sesion $IdOfertante y por consiguiente en la siguiente página no me funciona la query porque $IdOfertante esta vacio.

Éste es el código.

<?PHP
include ("iniciar_sesion.php");
$_SESSION ['Usuario']=$_POST ['Usuario'];
$Usuario=$_POST['Usuario'];
$Contrasena=$_POST['Contrasena'];
$conexion=ocilogon("hr","HR");
$consulta= "select IdOfertante from Ofertantes where Usuario='$Usuario' AND Contrasena='$Contrasena'";
echo $consulta;
$accion=ociparse($conexion,$consulta);
ociexecute($accion);
$resultadoOfertantes = ocifetchstatement($accion, $results);
if ($resultadoOfertantes>0)
{
for($i=1;$i<=$resultadoOfertantes;$i++)
{
echo "<form name='' action='eres_ofertante.php' method='post'>";
echo "Bienvenido ";
echo $Usuario;
$_SESSION['IdOfertante']=$results["IDOFERTANTE"][$i];
echo "<br>";
echo "<input type='submit' value='Entar'>";
echo "</form>";
}

}
else
{
echo "No se encuentra ningún usuario y ninguna contraseña con esos datos";
}
?>


Lo que podeis ver en rojo es como almaceno el id del ofertante.

Qee hago mal??
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 12:02
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle

Si la consulta solo arroja un resultado no engtiendo para que le asignas un "[$i]"


prueba asi:


Código PHP:

include ("iniciar_sesion.php");
$_SESSION ['Usuario']=$_POST ['Usuario'];
$Usuario=$_POST['Usuario'];
$Contrasena=$_POST['Contrasena'];
$conexion=ocilogon("hr","HR");
$consulta"select IdOfertante from Ofertantes where Usuario='$Usuario' AND Contrasena='$Contrasena'";
echo 
$consulta;
$accion=ociparse($conexion,$consulta);
ociexecute($accion);
$resultadoOfertantes ocifetchstatement($accion$results);
if (
$resultadoOfertantes>0)
{
for(
$i=1;$i<=$resultadoOfertantes;$i++)
{
echo 
"<form name='' action='eres_ofertante.php' method='post'>";
echo 
"Bienvenido ";
echo 
$Usuario;
$_SESSION['IdOfertante']=$results["IDOFERTANTE"];
echo 
"<br>";
echo 
"<input type='submit' value='Entar'>";
echo 
"</form>";
}

}
else
{
echo 
"No se encuentra ningún usuario y ninguna contraseña con esos datos";

ahora podrias mostrar que traes en el include ("iniciar_sesion.php") ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle

Esto es lo que tengo en el iniciar_sesion.php.

Código PHP:
<?PHP
session_cache_limiter 
('nocache,private');
session_name ('sesion1');
session_start();
?>
Haciendo lo que me dices y sacando por pantalla la consulta, el valor de IdOfertante=Array. Y debe de ser 5.

Hay algo que no funciona y no se que es.

Cita:
Si la consulta solo arroja un resultado no engtiendo para que le asignas un "[$i]"
Por lo que dices, solo se debe usar el $i si la consulta saca mas de un registro?

Es la primera vez que ataco a oracle, siempre lo he hecho con mysql.

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle

señores, hay alguien que me pueda decir como solucuinarlo??

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alamacenar en variables de Sesion resultados de query con Oracle

solucionado!!!!!!!
este es el codigo

Código PHP:
<?PHP
include ("iniciar_sesion.php");
$_SESSION ['Usuario']=$_POST ['Usuario'];
$Usuario=$_POST['Usuario'];
$Contrasena=$_POST['Contrasena'];
$conexion=ocilogon("hr","HR");
$consulta"select IdOfertante from Ofertantes where Usuario='$Usuario' AND Contrasena='$Contrasena'";
echo 
$consulta;
$accion=ociparse($conexion,$consulta);
ociexecute($accion);
$resultadoOfertantes oci_num_fields($accion);
if (
$resultadoOfertantes>0)
{
    while (
$fila=oci_fetch_row($accion))
    {
        echo 
"<form name='' action='eres_ofertante.php' method='post'>";
        echo 
"Bienvenido ";
        echo 
$Usuario;
        
$_SESSION['IdOfertante']=$fila[0];
        echo 
"<br>";
        echo 
"<input type='submit' value='Entar'>";
        echo 
"</form>";
    }

}
else
{
    echo 
"No se encuentra ningún usuario y ninguna contraseña con esos datos";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.