Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Album de fotos

Estas en el tema de Album de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos, me la paso de secciòn en secciòn como S.O, Flash y bueno ahora vengo con mi inquietud a dejarla aca a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Valera Estado Trujillo
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Album de fotos

Bueno amigos, me la paso de secciòn en secciòn como S.O, Flash y bueno ahora vengo con mi inquietud a dejarla aca a ver si me hechan la manito.

He programado en qbasic y me vino a la cabeza la realizacion de un albun de fotos a travez de un "for" o haga desde pero en php.

Lo que quiero es hacer un solo ducumento y en el unos #includes para los nombres de las fotografias quiero hacer esto para no tener que hacer 1 documento para cada secciòn de fotos.

y luego en las fotos al darle click verlas en tamaño completo en la parte del medio del documento obiamente van a haber varias fotografias las cuales me van a vincular hacia la del centro que seria la de tamaño normal y abajo de esta dos botones 1 de Para ir atraz y el otro hacia adelante o el next para el fin del for.

No se si me lograron entender, de todos modos ando de pasada en un cyber cafe y dibuje una grafica mas o menos como seria la idea del album de fotos.

http://geocities.com/cisneros_cisneros/fotos.jpg


saludos rebicen y me habisan si se puede o no como y por que ?, pronto vengo a rebisar bye
__________________
http://www.rumbavalera.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Desde El Inicio

Bueno, para comenzar debes crear una base de datos, luego un còdigo para jalar los datos. Labase debe contener nombre de la imagen, categoria, ruta, ancho y alto... luego---- todo serà sencillo. Informate sobre esos temas para que no se te haga tan facil.
__________________
http://www.autosyautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.