Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

album de fotos como el de facebook

Estas en el tema de album de fotos como el de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, bueno les consulto para que me den alguna idea de como hacer un album de fotos como los de facebook, la idea seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
album de fotos como el de facebook

hola amigos, bueno les consulto para que me den alguna idea de como hacer un album de fotos como los de facebook, la idea seria que las imagenes que tengo en mysql puedan ser "pasadas" una a una en una pagina.
yo he logrado que todas las imagen guardadas para una identidad especifica se muestren en pantalla, ahora la idea seria que se muestre una sola, en la pagina mas dos botones uno de siguiente y otro de anterior, e ir asi llamando a la bd y viendo las imagenes de a una, no me parece facil de hacer esto ultimo, escucho y agradesco sugerencias.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: album de fotos como el de facebook

HOla!!
primero deberias tner una tabla "imagenes" que tenga id_imagen,nombre_imagen y id_usuario o el id por el que quieras identificar a quien pertenece esa foto.

Despues haces un php que por session te traiga el id de usuario, y haces un select * from imagenes where id_usuario = $id.

Ahi vas a tener todas las imagenes, ahora deberias traer la primera para mostrarla, la que le sigue a la primera para guardarla como next y crear un link, y la anterior (q al ser la primer foto la anterior seria la ultima) para el boton de previo.

Y para los botones haces por ej. verfoto.php?id=34 donde 34 es el id de la imagen. en el boton next le pones el id que corresponde a la siguiente y en el previo el que corresponde a la anterior!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: album de fotos como el de facebook

muchas gracias pero el problema lo detecto no a la hora de traer todas las imagenes, sino a la hora de traer una sola e ir llamando al resto esa es la parte q no tengo muy claro,
capaz q el problema es mas de mysql que de php sinceramente no lo tengo muy claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: album de fotos como el de facebook

solo hace paginacion y ya :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: album de fotos como el de facebook

eso es en lo que no me doy idea gracias memoadian
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: album de fotos como el de facebook

gracias a todos pude solucionar el problema! efectivamente era problema de paginacion, encontre un tutorial muy bueno en este foro y me aclaro muchas cosas
dejo el link
http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm

Etiquetas: album, facebook, fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.