Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Album de Fotos en PHP

Estas en el tema de Album de Fotos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando hacer un albun de fotos en PHP pero no lo estoy logrando, la idea es tener 3 archivitos uno de config. uno del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Album de Fotos en PHP

estoy intentando hacer un albun de fotos en PHP pero no lo estoy logrando, la idea es tener 3 archivitos uno de config. uno del album y un index el config iria el numero de columnas y la cantidad de fotos. el album lo que haria es creac lastablas medianto lo declarado en el config y colacar las res pectivas imagenes.

cualquier ayuda por favor la agradeseria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pues suerte! ...
Ayuda con qué? qué haz echo? qué haz logrado? que errores tienes?.... código?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 20:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
falta de codigo nose como tomar los parametros de las variables en el config php y la sentnecia que me permita crear las tablas y asiganar a cada pisicion las foto correspondiendte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.