Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alert en php

Estas en el tema de Alert en php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una variante de alert (javascript) pero en php, ya que haciendo echo "<script languaje='javascript'>alert('Registro Exitoso')</script>"; no me funciona....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Alert en php

Necesito una variante de alert (javascript) pero en php, ya que haciendo echo "<script languaje='javascript'>alert('Registro Exitoso')</script>"; no me funciona.
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:05
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Alert en php

postea el codigo asi lo vemos y le encontramos una solucion, es raro que haciendo el echo del alert no te funcione, pero lo vemos.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alert en php

<?php
require_once("sesiones.php");
require_once("datosconexion.php");
require_once("conectar.php");

$sesion = new sesion();
$dato = $_SESSION['usuario'];

$idpre = rand(0, 9999);
$idres = rand(0, 9999);

$pregunta = filter_input(INPUT_POST, "pregunta");
$respuesta = filter_input(INPUT_POST, "respuesta");

$querypreguntas = "insert into tabla values ($idpre,'$pregunta','$dato');";
$queryrespuestas = "insert into tabla2 values ($idres,'$respuesta','$pregunta','$dato');";

$resultadoP = mysql_query($querypreguntas, $conexion) or die(mysql_error());
$resultadoR = mysql_query($queryrespuestas, $conexion) or die(mysql_error());

header("location: bienvenido.php");
echo "<script languaje='javascript'>alert('Registro Exitoso')</script>";
?>

y lo llamo desde un formulario con post
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alert en php

No puedes poner un alert() después de header() ya que header() hace que la pagina redireccione a otro destino.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alert en php

Aun no sale ya cambie de posicion el echo y nada me redirecciona nada mas
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:26
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Alert en php

Es que nunca te va a funcionar porque no importa donde lo utilizes mientras haya un header() no te lo va a mostrar nunca, lo que podes hacer es hacer el redireccionamiento en javascript en vez del header(), seria algo asi: (quitando el header() obviamente)

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script languaje='javascript'>alert('Registro Exitoso'); location.href = 'bienvenido.php';</script>";
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lince, Lima, Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alert en php

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
Es que nunca te va a funcionar porque no importa donde lo utilizes mientras haya un header() no te lo va a mostrar nunca, lo que podes hacer es hacer el redireccionamiento en javascript en vez del header(), seria algo asi: (quitando el header() obviamente)

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script languaje='javascript'>alert('Registro Exitoso'); location.href = 'bienvenido.php';</script>";

Fantastico funciona gracias brother!!!!!
__________________
Willy Eder Salas Osorio
Diseñador programador Web /
Programador de Software
DICREAM - Diseño y Creatividad Empresarial
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 11:33
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Alert en php

De nada campeon
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alert en php

Tambien pudo ser asi y este contiene mas opciones para el SEO:

Código PHP &amp:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("sesiones.php");
  3. require_once("datosconexion.php");
  4. require_once("conectar.php");
  5.  
  6. $sesion = new sesion();
  7. $dato = $_SESSION['usuario'];
  8.  
  9. $idpre = rand(0, 9999);
  10. $idres = rand(0, 9999);
  11.  
  12. $pregunta = filter_input(INPUT_POST, "pregunta");
  13. $respuesta = filter_input(INPUT_POST, "respuesta");
  14.  
  15. $querypreguntas = "insert into tabla values ($idpre,'$pregunta','$dato');";
  16. $queryrespuestas = "insert into tabla2 values ($idres,'$respuesta','$pregunta','$dato');";
  17.  
  18. $resultadoP = mysql_query($querypreguntas, $conexion) or die(mysql_error());
  19. $resultadoR = mysql_query($queryrespuestas, $conexion) or die(mysql_error());
  20.  
  21. ?>
  22. <html>
  23. <head>
  24. <title>Titulo para el SEO</title>
  25. <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=bienvenido.php">
  26. </head>
  27. <body>
  28. <script languaje='javascript'>alert('Registro Exitoso');</script>
  29. </body>
  30. </html>

saludos ;)

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.