Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alerta al tener mensajes privados! en foro

Estas en el tema de Alerta al tener mensajes privados! en foro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! bueno.. pues me gustaria conocer como hacerle para q cuando un usuario tenga mensajes privados le mande un mensaje de esos de alerta?? mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:47
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Alerta al tener mensajes privados! en foro

Saludos!
bueno.. pues me gustaria conocer como hacerle para q cuando un usuario tenga mensajes privados le mande un mensaje de esos de alerta??
mi foro utiliza pues en cada usuario una variable dependiendo de los mensajes privados q tenga...

Si yo logeo, busca mi nick y localiza el numero de msg privados q tengo, me gstaria saber como le hago para q cuando el numero de mensajes privados sea mayor a 0 me mande un mensaje diciendome q tengo mensajes privados en mi bandeja de msgprivados...

se tendria q utilizar JS no?..
PD. Si me mandan al FAQ (jeje) podrian darme alguna URL de referencia??
Muchas gracias!!!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,
cuando el usuario loguea, algo como esto:

Código PHP:
if($variable_msgs_privados >= 1){
echo 
"<script>alert('tenes mensajes privados!');</script>";


espero q sirva de algo. salu2.
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:12
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Atzi gracias!!!
uuna duda mas.. solo 1... como mando la alerta que tiene el simbolito de (!) pero en azul? es decir.. el ese signo amarilllo se ve muy feo... q solo tenga la opcion de "Aceptar"
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
tendrias que buscar en el foro de JavaScript a ver si existe alguna manera de modificar la ventana.. realmente no creo, pero bueno, no acostumbro a programar en javscript, seria cuestion de que te fijes.



espero que te sirva, salu2.
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, antihem.

Como bien supone @tzi!, lo único que puedes cambiar en un alert es el texto que quieres que aparezca. Lo demás (título, botones, icono...) ya están predefinidos y no se pueden modificar.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:48
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
si a lo que te refieres es al sistema qeu utiliza este foro, aqui tenes el script:

<script type="text/javascript">
<!--
// script to show new private message popup

if (confirm("Tienes un nuevo mensaje privado.\n\nRemitente: xxxxxx\nTítulo: xxxxx\n\nPulsar OK para verlo, o cancelar para cerrar este aviso."))
{
// Output when OK is clicked
if (confirm("¿Abrir el mensaje en una nueva ventana?\n\n(Presiona cancelar para abrirlo en la ventana actual.))"))
{
window.open("mensajes.php?id=xxx", "pmnew", "menubar=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,location=y es,directories=yes,resizable=yes,top=50,left=50");
}
else
{
window.location = "mensajes.php?id=xxx";
}
}

// end pm popup script
//-->
</script>
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.