Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alertas !

Estas en el tema de Alertas ! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, pues me nace una duda. Tengo un pequeño campo en el cual me arroja todos los resultados de los usurarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 21:49
Avatar de _mag_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Mexico :)
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Alertas !

Hola de nuevo a todos, pues me nace una duda.

Tengo un pequeño campo en el cual me arroja todos los resultados de los usurarios de sql, hice algunos campos editar, borrar over informacion del usuario.

Mi duda es en el caso de borrar usuario, que pasaria si algun error de dedo hace que borre algun usuario, entonces imagine que podria hacerlo como en algunas paginas que he visto, talvez con un Alert en java script.
Pero no se ocmo hacerlo, tengo el botn de borar, o mejor dicho una imagen pero no tengo ni idea de como hacer para que al hacer click sobre borrar salga por ejemplo "Realmente decea borrar este usuario" entonces asi telvez me daria cuanta que clickie mal o algo por el estilo, alguna persona podria decirme como se hace esto ?
Como hacerlo en el link ?
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:19
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que tu necesitas no es un alert, si no un confirm (no estoy muy seguro de si es asi, en javascript no estoy muy puesto)

Código PHP:
<?
if (isset($_POST['borrar.jpg_x'])){
?>
<script language="javascript">
confirm(no se como seria, informate);
<script>
<? ?>
Ahora dependiedo del valor de retorno del confirm continuara con el codigo (borrará) o no.

No es mucho, pero espero que te sirva..

Salu2

EDIT!: mira en los FAQ's de javascript que seguro que viene.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:23
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
puedes hacerlo facilmente con javascript, pero asi como es facil hacerlo es facil "saltarlo", si desactivas javascript en tu explorador no te daras cuenta del error.. lo mejor es hacer una pagina de confirmación antes de borrar... por ejemplo tienes el boton "eliminar", este deberia enviar a confirmar.php?id=32 (donde 32 es el ID del usuario), en esa pagina haces un pequeño formulario con un campo oculto (donde pones el ID) y luego una pegunta "¿esta seguro de querer eliminar este usuario? y dos botones de formulario (Si y No) en donde envias el form o lo borras...

Si quieres usar javascript deberias agregarle un onclick al boton "eliminar" con un "confirm()".... personalmente uso esto ultimo ya que mi sistema no necesita de TANTA seguridad, puesto que si un usuario es eliminado por error simplemente lo habilito otra vez :p

Eso tambien seria importante... no elimines los datos del usuario, cambiale el estado... por ejemplo, has que a tu pagina solo se pueda ingresar con estado = 1, si esta en 2 que le envie un mensaje de error... de esta forma no podrá registrarse el mismo usuario y/o el mismo email...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:36
Avatar de _mag_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Mexico :)
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, no me habia puesto a pensar en eso, pero tienes mucha razon fulano, muchas gracias por su ayuda:
Graicas
a los 2
Una abrazo desde MX
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:27
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
transformar array en parámetros

Me parece haber visto por ahí una función que convertía:

Código PHP:
//
$parametros = array ("pagina => 1",
                     
"orden" => "d",
                     
"origen" => "mx");

//convierte el array anterior en:
$p "pagina=1&orden=d&origen=mx"
¿ Alguien puede confirmarme si existe o sólo está en mi imaginación ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.