Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alertas en PHP ¿?

Estas en el tema de Alertas en PHP ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me preguntaba si en php podemos poner mensajes de alertas al estilo de los alert en javascript. Un saludo y gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Alertas en PHP ¿?

Hola a todos. Me preguntaba si en php podemos poner mensajes de alertas al estilo de los alert en javascript.
Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que yo sepa no, lo puedes hacer en javascript, o sino haces un "echo" para mostralo por pantalla.

Si me equivoco que alguien me corrija.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, lo que quiero hacer exactamente es: Tengo una página con un formulario que llama a una página en php. La idea es que si ha dejado algún campo vacío muestre una alerta y vuelva a la página del formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Holas

yo tamb tube el mismo problem....y la gente de aqui q es super amable me ayudo...esta es la solu

$ip=$_GET['ip'];
$ubicacio=$_GET['ubicacio'];

$mensaje = "";
if ($ip == "")
$mensaje .= '<script name="accion">alert("El campo IP está vacío. Debes rellenarlo") </script>';
if ($ubicacio == "")
$mensaje .= '<script name="accion">alert("El campo Ubicacio está vacío. Debes rellenarlo") </script>';

//por último checamos si hubo algún error
if($mensaje != "")
echo $mensaje;
else
{
//lo q quieras
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias, no se me había ocurrido esa opción. Si en el script, además de la alerta pongo una redirección para volver al formulario es justo lo que quería.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 11:49
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
o simplemente si da errores puedes abrir una ventana nueva con un tamaño predefinido por ti y seguro que te queda mucho mejor y mas personal

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.