Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alertas de Seguridad o de Errores...

Estas en el tema de Alertas de Seguridad o de Errores... en el foro de PHP en Foros del Web. La alreta que recibo es la siguiente: Código PHP: Undefined index :  Nombre in M : XAMPRootejemplosget . php on line 2  Es un ejemplo sencillo donde escribo lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Alertas de Seguridad o de Errores...

La alreta que recibo es la siguiente:

Código PHP:
Undefined indexNombre in M:XAMPRootejemplosget.php on line 2 
Es un ejemplo sencillo donde escribo lo que se me esta pasando por la url.

Código PHP:
1:<?
2
:if ($_REQUEST['Nombre']==""){
3:$nombre=$_REQUEST['nombre'];}
4:else{
5:$nombre=$_REQUEST['Nombre'];
6:}
7:    if ($nombre=="ADOSOL"){
8:        echo $nombre;}
9:    else{
10:        echo "Se ha generado un error";}
11:?>
En este caso yo espero lo que contiene Nombre ahora si me lo pasan con nombre me genera un error...

Como optimizo este comportamiento...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:52
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Alertas de Seguridad o de Errores...

La mejor forma de optimizar es usar mayusculas o no, y ser consistentes en eso... sino podes intentar ver si existe con isset

Código PHP:
if (isset($_REQUEST['Nombre'])){
$nombre=$_REQUEST['Nombre'];
} elseif (isset(
$_REQUEST['nombre'])) {
$nombre=$_REQUEST['nombre']; 
} else {
$nombre "";

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Alertas de Seguridad o de Errores...

Muchas gracias hermano un abrazo...

ero justo lo que buscaba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.