Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función??

Estas en el tema de Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función?? en el foro de PHP en Foros del Web. Leyendo el manual me encontré esta función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function numeros ( ) {       return array ( 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función??

Leyendo el manual me encontré esta función:



Código PHP:
Ver original
  1. function numeros() {  
  2.     return array (0, 1, 2);
  3. }
  4.  
  5. list ($cero, $uno, $dos) = numeros();



Pero como en que nos puede servir esta función? no se me ocurre algo, espero alguien pueda aportar algún ejemplo útil de como podemos aplicar esta función en algún código, para así quitarme de esta duda, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:25
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función??

pues significa que puedes obtener varios resultados en una función, todos esos resultados se guardan en el array() y los recuperas con el list(), al final sólo tienes que usar las variables $cero, $uno, $dos con los valores del array.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función??

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
pues significa que puedes obtener varios resultados en una función, todos esos resultados se guardan en el array() y los recuperas con el list(), al final sólo tienes que usar las variables $cero, $uno, $dos con los valores del array.
Gracias cesarpunk si eso ya lo se, pero me gustaria saver de algun ejemplo util en el que podiramos aplicar esta funcion, como para que nos podira servir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 16:40
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función??

Un ejemplo práctico se usa cuando se trabaja con la función getimagesize, esta función te devuelve un array con diversos datos de la imagen cuya ruta se le pasa como parámetro. el primer valor es su ancho, el segundo es su alto el tercero es una bandera que indica su tipo, creo que también hay un cuarto valor retornado. Bueno, si se necesita saber estos datos se podría hacer de esta manera:

list($w, $h, $tipo) = getimagesize('imagen.jpg');

y ya tienes en una variable cada dato, tomarías más líneas si lo haces así:

$datos = getimagesize('imagen.jpg');
$w = $datos[0];
$h = $datos[1];
$tipo = $datos[2];

Tres líneas ahorradas en este caso, eso si es un buen negocio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algún un ejemplo de como se puede aplicar esta función??

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Un ejemplo práctico se usa cuando se trabaja con la función getimagesize....

Tres líneas ahorradas en este caso, eso si es un buen negocio.


Gracias Artificium a eso me referia, que buen ejemplo...

Etiquetas: ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.