Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algún tutoríal sobre clases y objetos?

Estas en el tema de Algún tutoríal sobre clases y objetos? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues si tienen tutoriales sobre este tema o artículos o códigos, pues gracias de antemano si me los comparten. Gracias <center> <p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 15:48
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Algún tutoríal sobre clases y objetos?

Bueno pues si tienen tutoriales sobre este tema o artículos o códigos, pues gracias de antemano si me los comparten.

Gracias

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

&lt;secreto&gt;
Shhh... estamos preparando algo al respecto. ;)
&lt;/secreto&gt;

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:29
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

&lt;secreto&gt;
Como Pa' cuando mi querido WebStudio
&lt;/secreto&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 18:34
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

Hola urjose, que tal
Bueno primero que nada, esto de la programacion orientada a objetos, no es nada complicado...
Antes me asustaba con esos terminos raros, clases, objetos, operadores -&gt; , var $algo... Pero no es nada del otro mundo, creeme...
Basicamente una clase son muchas funciones relacionadas con un tema.. Por ej la clase de webstudio para paginar con MySQL, o las tantas de Ferdy, o FastTemplate...
Te dejo un link para que lo veas, no esta muybien explicado pero podes entender el concepto, por cierto las explicaciones (pocas) del codigo estan al final...
Pero con un entendimiento razonable de PHP vas a entender perfecto...
Saludos

<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/sintaxis/clases.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/sin...</a>


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 02:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

Me interesa muchísimo este tema, me costó saber para que servía cada cosa en la clase de webstudio, bueno las funciones son &quot;sencillas&quot; analizadas por separado se entienden pero la manera en que estaban pensadas para interactuar unas con otras les da su verdadero sentido. No entendia muy bien las normas para que una variable tenga que llevar un $this-&gt; antes o no dependiendo de donde se usa su declaración anterior con var,etc... Todos estos detalles que no ves si no lees y lees código de classes y un poco el manual pues en el se trata pero poco sobre el tema.

Esperaré ansioso vuestro trabajo sobre el tema, tios vais a ser unos gurus.

Luis A.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 02:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

Este enlace esa en ingles pero es interesante
http://php.resourceindex.com/Documentation/Class_Design_and_OOP/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:50
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

ey gomo...

en enlace que diste esta excelnente para uno que recien va a tomar los caminos de PHP. Se parece mucho a uno que vi hace un par de años de Java...

gracias ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 11:11
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

Offtopic:

Supongo que el de java al que te refieres es este:

<a href='ir.asp?http://java.programacion.net' target='_blank'>http://java.programacion.net...</a>

o hay otro mas chido?

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:44
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Algún tutoríal sobre clases y objetos?

yep:

estai en todas :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.