Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo acerca de sqlrelay

Estas en el tema de Algo acerca de sqlrelay en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Alguien ha trabajado con sqlrelay, necesito accesar a una BD Postgres, conocen algun manual, se los agradecería mucho. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Algo acerca de sqlrelay

Estimados,

Alguien ha trabajado con sqlrelay, necesito accesar a una BD Postgres, conocen algun manual, se los agradecería mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
en postressql.org hay únos enlaces a comunidades en lenguaje hispano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias anarko lo revisaré

César
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.