Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo anda mal con este code send.php

Estas en el tema de Algo anda mal con este code send.php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos mis estimados, si me pudieran ayudar ya que no me funciona el formulario, la cuestion es que si me sale el mensaje de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Algo anda mal con este code send.php

saludos mis estimados, si me pudieran ayudar ya que no me funciona el formulario, la cuestion es que si me sale el mensaje de su correo fue enviado pero al revisar mi bandeja esta vacio =(, quizas se me este pasando y no lo veo.

Código PHP:
<? 

$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];

$header 'From: '.$mail." \r\n";
$header.= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \r\n";
$header.= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header.= "Content-Type: text/plain";

$mensaje"Este mensaje fue enviado por ".$nombre."\r\n";
$mensaje.= "Su e-mail es: ".$mail."\r\n";
$mensaje.= "Mensaje: ".$_POST['mensaje']." \r\n";
$mensaje.= "Enviado el ".date('d/m/Y',time());

$para "[email protected]";
$asunto "Contacto desde Marziotto";

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
"&estatus=ok&";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:14
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Algo anda mal con este code send.php

Que hace la funcion mail?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algo anda mal con este code send.php

A mi eso me esta dando problemas una semana ya, y no veo manera de conseguir que funcione...me envia el mail pero no lleva el contenido que han escrito en el formulario :(

Etiquetas: code, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.