Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo anda mal en mi codigo Recuperar Pass

Estas en el tema de Algo anda mal en mi codigo Recuperar Pass en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos quisiera de su gran apoyo suceque que estuve revisando el post http://www.forosdelweb.com/showthrea...r+Contrase%F1a Y estoy haciendo algo parecido pero yo kiero que em ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 16:28
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Algo anda mal en mi codigo Recuperar Pass

HOla a todos quisiera de su gran apoyo suceque que estuve revisando el post http://www.forosdelweb.com/showthrea...r+Contrase%F1a

Y estoy haciendo algo parecido pero yo kiero que em devuelva el mismo pass que no me cree uno yme sale este error

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/creativa/public_html/admin/claverepuesta.php on line 25
Les mando aca mi codigo

Código PHP:
<?php

require_once('../conex/conexionbd.php');

$email=$_POST["email"]; 

if(!
$email)

    echo
' debes de ingresar una direccion correcta';
    }else{ 
    
$sql="SELECT * FROM usuarios WHERE (email='$email')"
    
$datos mysql_query($sql); 
     
$rs=mysql_fetch_array($datos); 
     if (!
mysql_num_rows($datos)){ 
    echo
'El Email Ingresado no se encuentra registrado';

}else{ 

    
    
$sql " SELECT clave FROM prueba WHERE email='".$_POST['email']."' "

//    $sql = "UPDATE prueba SET clave = '"$contrasena"' WHERE email='".$_POST['email']."'"; 
    
mysql_query($sql) or die("error en <b>$sql</b> :::"mysql_error()); 
    if(
mysql_affected_rows() == 1)
    {
    
mail ("$_POST['email']""nuevo password""su nuevo password es: $clave"); 
    echo
'clave verdadera <br> ';
    echo 
$sql;
    } 

}

?>

No se como capturar el valor de password y mandarlo al Email


Espero sus comentarios
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?php

1º select
$sql
=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email' ")or die(mysql_error()); 
2º select
$sql 
mysql_query(" SELECT clave FROM prueba WHERE email=$email")or die(mysql_error());
Prueba con estos cambios, sólo pasas la variable $email en el 2º query y optimizas código colocando la sentencia mysql_query si así lo deseas...suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 17:58
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola under_ground gracias por la respuesta pero suceque me falta esto y no se como hacerlo

Necesito poner en una variable $cualquiervarable la clave del email que lo esta solicitando para asi poder ser enviado en mi

mail ("$_POST['email']", "nuevo password", "su nuevo password es: $cualquiervarable");

Espero que me haya explicado bien

Gracias nuevamente

Luego
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
según lo que te entendí entonces prueba con:

Código PHP:
mail ($email"nuevo password""su nuevo password es: $clave"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:34
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola under_ground mira a mi me sale todo eso pero recibo todo este mensaje
Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/creativa/public_html/admin/claverepuesta.php on line 24
Justo en esta linea de codigo
mail("$_POST['email']", "nuevo password", "su nuevo password es: $nuevopass");

Hbaer una mano no logro entender a que se deba, se los agradeceria mucho

Bye
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.