Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo asi pero en Php!

Estas en el tema de Algo asi pero en Php! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer una secuencia de imagenes mediante un boton en la misma pagina..algo asi como lo hicieron aqui, pero aqui la hicieron en ASP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 00:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Algo asi pero en Php!

Hola quiero hacer una secuencia de imagenes mediante un boton en la misma pagina..algo asi como lo hicieron aqui, pero aqui la hicieron en ASP :

http://www.construyasupropionegocio.com/home6.asp

Y bueno yo quiero hacer lo mismo pero en PhP...alquien sabe como hacerlo??????


saludos........Kaos_Diego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 02:19
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Lo más fácil es hacer un script PHP que, al pasarle una variable por URL ($_GET), cargue la imagen correspodiente.
Otra manera más compleja sería hacerlo con javascript. Pero eso ya es otro foro.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Intenta no repetir las preguntas . .continua el hilo de tus temas abiertos!.

http://www.forosdelweb.com/f18/galeria-simple-425586/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.