Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algo como oci_affected_rows???

Estas en el tema de algo como oci_affected_rows??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola en mysql se puede hacer mysql_num_rows para saber el total de filas devueltas y mysql_Affected_rows para el numero de filas afectadas. segun veo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 21:41
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta algo como oci_affected_rows???

hola

en mysql se puede hacer mysql_num_rows para saber el total de filas devueltas y mysql_Affected_rows para el numero de filas afectadas.

segun veo para oracle se hace junto en oci_num_rows

como puedo saber si la consulta me retorna filas (select) o solo se trata de insert update delete, alter o demas?

gracias....

y por cierto para postgresql como seria?? con mysqli_num_rows y mysqli_affected_rows?

ahora si gracias!!!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: algo como oci_affected_rows???

http://php.net/manual/en/book.pgsql.php

es cosa q pongas postgresql y php en google para encontrar la solucion.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.