Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

Estas en el tema de Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) ) en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días, tengo una duda que hace tiempo que no toco php. Tengo un index.php y quiero un <?php include("pagina.php"); ?> Hasta aquí bien , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 04:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

buenos días, tengo una duda que hace tiempo que no toco php.

Tengo un index.php y quiero un <?php include("pagina.php"); ?>

Hasta aquí bien , pero quiero que ese php se estructurarlo así :


inc.php( con sus aperturas y cierres de html )

// 1 todos los scrips
// 2 todos los css
// 3 todos las vars php etc..
//....

Lo digo porqué tengo solo scrips en el head del otro .php y no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 05:16
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

Muchas veces es mas difícil entender vuestra explicación a lo que es en realidad :P, recuerda que el include lo que hace es "incluir" el archivo llamado, con lo que si tienes etiquetas de cierre del html, todo lo que escribas después no funciona, un modo de ver eso es que lo hagas como quieres y lo pruebes en el navegador y veas el código fuente de la pagina, así verías como queda :D
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 05:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Muchas veces es mas difícil entender vuestra explicación a lo que es en realidad :P, recuerda que el include lo que hace es "incluir" el archivo llamado, con lo que si tienes etiquetas de cierre del html, todo lo que escribas después no funciona, un modo de ver eso es que lo hagas como quieres y lo pruebes en el navegador y veas el código fuente de la pagina, así verías como queda :D
Lo decía por si tengo código java , asp etc....

Tengo otra pregunta que no viene al caso pero.. :

Tengo :
codigo externo
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>
codigo interno
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>

Como le digo si hay internet ( es decir hace ping a www.google.es) que cargue librerías externas y si no las internas, con un simple if tengo suficiente :D

Cómo lo hago ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 05:52
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
  2.  
  3. <script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-1.8.3.min.js"><\/script>')</script>
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 07:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

Cita:
Iniciado por drakgoku1 Ver Mensaje
Lo decía por si tengo código java , asp etc....

Tengo otra pregunta que no viene al caso pero.. :

Tengo :
codigo externo
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>
codigo interno
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.mobile-1.2.0.min.js"></script>

Como le digo si hay internet ( es decir hace ping a www.google.es) que cargue librerías externas y si no las internas, con un simple if tengo suficiente :D

Cómo lo hago ?
Si "no hay internet" no te va a funcionar ninguna de las dos, presumo que lo que querés es verificar la existencia del archivo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = "http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js";
  3. $js = file_get_contents($url, NULL, NULL, 0, 1);
  4. if($js !== false){
  5. echo "<script type='text/javascript' src='$url'></script>";
  6. }else{
  7. echo "<script type='text/javascript' src='js/jquery.mobile-1.2.0.min.js'></script>";
  8. }
  9. ?>
Es necesario allow_url_fopen = 1 en php.ini (por defecto está en 1)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 03:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Si "no hay internet" no te va a funcionar ninguna de las dos, presumo que lo que querés es verificar la existencia del archivo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = "http://code.jquery.com/mobile/1.2.0/jquery.mobile-1.2.0.min.js";
  3. $js = file_get_contents($url, NULL, NULL, 0, 1);
  4. if($js !== false){
  5. echo "<script type='text/javascript' src='$url'></script>";
  6. }else{
  7. echo "<script type='text/javascript' src='js/jquery.mobile-1.2.0.min.js'></script>";
  8. }
  9. ?>
Es necesario allow_url_fopen = 1 en php.ini (por defecto está en 1)

Saludos
.... Lo quiero decir y repito es : Si tengo internet que cargue las librerias externas "http:\\...\file.js" y si no tengo internet la ruta internas "c:\file.js"

Si algun día no existen esos ficheros a mi me da igual si estan ahí o no.

Es muy simple, es más vi como hacerlo pero no lo recuerdo.

algo como esto : if((gethostbyname("www.google.es"))==NULL)printf(" \nNo hay conexion a internet"); else printf("\nHay conexion a internet");
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 06:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Algo facilito para los de php ( como hacer include php(scrip,css,...) )

La respuesta a tu pregunta ya te fue dada.
Si un servidor externo está caido o la página no se encuentra, cargás desde tu propio server.
Si internet está caído, no cargará ninguna de las dos, a menos claro está, estés trabajando en localhost, eso del protocolo file lo estás introduciendo ahora.
Que es eso de que si el día de mañana no existen, te da lo mismo?
Bastante confusa tu explicación, no estarás hablando de Application Cache? Webstorage? ó alguna técnica similar.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.