Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Estas en el tema de Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos Pues la web que estoy trabajando se maneja prácticamente desde un panel de control, ahora lo que quiero hacer es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 01:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Hola que tal amigos

Pues la web que estoy trabajando se maneja prácticamente desde un panel de control, ahora lo que quiero hacer es lo siguiente.

Yo tengo un archivo llamado menu.php que ese seria la parte del menú en todas las paginas con un include, y lo que quiero hacer es que en ves de modificar el archivo menu.php de forma manual de pueda modificar de forma on-line desde el panel, el Menú es como el de webexperto o como el de estos foros, como puedo hacer ?

Grax :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:10
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

bueno, me imagino que los menus los haran cogiendo informacion de la base de datos de esa manera simplemente añaden un nuevo registro a la base de datos y asi añaden una nueva seccion al menu

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Me uno a la idea posteada.

-----------------------
Insert, Update, Delete
-----------------------

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 11:01
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Pues andres la cosa esta en abrir el archivo y mostrarle en un textarea para modificarle y luego guardarle.

Andres lo consegui en poco minutos!!, pensaba que no lo conseguiria pero aqui esta el codigo comprobado.

Pagina cambiarmenu.php:
Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form action=&quot;grabarmenu.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
&lt;textarea name=&quot;menu&quot; cols=&quot;80&quot; rows=&quot;26&quot;&gt;
&lt;?
//abre dentro del textarea menu.php
include(&quot;incluir/menu.php&quot;); ?&gt;
&lt;/textarea&gt;
&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;enviar&quot;&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;retablecer formulario&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Código:
Pagina grabarmenu.php
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?
//abre y graba el contenido de textarea
$fp = fopen(&quot;menu.php&quot;,&quot;w+&quot;); 
fwrite($fp, $menu); 
fclose($fp);
?&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Espero que te valla!

Esta claro que el archivo menu.php tiene que tener permisos de escritura .

byes!


Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 11:04
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

andres uan cosa!

si te fijas en el include puse la direccion:
incluir/menu.php
y en el fopen
menu.php

fue un lapsus...
cambialas a tu gusto pero ponlas iguales ;) .

byes.

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Que tal grax por responder.

Maycol tuve provando el codigo que me dejaste y funciona el unico problema que me da es que cuando guardo lo cambios halla o no cambiado algo me lo deja al menu le saca el efecto y me lo deja como resaltado en verde mmmm que tara mal ?

El codigo del menu.php es este:

&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Menu&lt;/title&gt;
&lt;script&gt;
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;TABLE style=&quot;border-right: 1px solid #313431&quot; cellSpacing=0 cellPadding=0
width=&quot;100%&quot; border=0 height=&quot;37&quot;&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD vAlign=bottom
background=&quot;images/dummy(1).gif&quot;
bgColor=#313431 height=&quot;19&quot;&gt;
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot; face=&quot;Verdana&quot; size=&quot;1&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;span class=&quot;texto&quot;&gt;&lt;font class=&quot;unnamed1&quot;&gt;»&lt;/font&gt;&lt;/span&gt;&lt;font class=&quot;unnamed1&quot;&gt;&lt;span class=&quot;texto&quot;&gt;
&lt;/span&gt;&lt;/font&gt;XTM &lt;span class=&quot;texto&quot;&gt;&lt;font class=&quot;unnamed1&quot;&gt;»&lt;/font&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD vAlign=bottom
background=&quot;images/dummy(1).gif&quot;
bgColor=#313431 height=&quot;1&quot;&gt;
&lt;!--webbot bot=&quot;HTMLMarkup&quot; startspan --&gt;&lt;tr&gt;
&lt;td onclick=&quot;mClk(this);&quot; onmouseout=&quot;mOut(this,'#FF3300');&quot; onmouseover=&quot;mOvr(this,'#FF0000');&quot; vAlign=&quot;center&quot; width=&quot;171&quot; style=&quot;border-bottom: 1px solid rgb(0,0,0); padding-left: 6; padding-top: 1; padding-bottom: 1&quot; bgcolor=&quot;#FF3300&quot; height=&quot;1&quot;&gt;&lt;a style=&quot;COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-DECORATION: none&quot; href=&quot;index.php&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Verdana&quot; size=&quot;1&quot;&gt;» Inicio&lt;/font&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;&lt;!--webbot bot=&quot;HTMLMarkup&quot; endspan --&gt;
&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;
&lt;/TABLE&gt;
&lt;/body&gt;


Como lo soluciono ? Grax
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:35
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

perdon pero no entiendo tu pregunta..,
¿dices quq resalta el verde?

¿?¿?

byes.

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Mira Maycol, has esto pon el codigo que deje ahi de menu.php y los dos archivos que vos me diste y vas a ver lo que pasa cuando se modifica el archivo menu.php que quera resaltado en verde y le saca el efecto

has todo igual con el codigo que me diste pero usa el menu que yo te deje ahi arriba el codigo.

Help :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

Ayudenmeeeeeee por que se cambia al color verde
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 16:42
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Algo Facill pero no me Sale, Menu desde ...

hola.
ya se porq se cambia...
es porq en las comillas se pone \&quot; y hay veces que al ponerlo asi se cambia es alog raro...
se pone con la barra \ al pasarlo por el formulario... creo q no hay otra forma para hacerlo...

si quitaras las &quot; y las ' a lo mejor te va.

byes.

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.