Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo me falta aqui...

Estas en el tema de Algo me falta aqui... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, un abrazo para todos. hace tiempo que leo este foro y me han sacado de dudas muy grandes, pero esta no la encontré en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo me falta aqui...

hola, un abrazo para todos.
hace tiempo que leo este foro y me han sacado de dudas muy grandes, pero esta no la encontré en ninguna parte.
estoy haciendo una pagina de consulta en la que al hacer click cobre el nombre de un empleado se supone que abre un pagina en la que me muestra los detalles de ese empleado. Hasta ahora consegui que los nombres sean hipervinculos pero no consigo que se me abra la pagina de detalles.
les muestro parte del codigo:
Código PHP:
$RegistrosAMostrar=5

if(isset(
$_GET['pag'])){ 
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar
    
$PagAct=$_GET['pag']; 
}else{ 
    
$RegistrosAEmpezar=0
    
$PagAct=1;    

$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM empleado ORDER BY idempleado LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con); 
echo 
"<table border='1px'>"
while(
$MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){ 
    echo 
"<tr>";  
    echo 
'<td><a href="test.php?id='.$MostrarFila['idempleado'].'">'.$MostrarFila['nombres']."</a></td>";
    echo 
"<td>".$MostrarFila['departamento']."</td>"
    echo 
"<td>".$MostrarFila['sueldo']."</td>"
    echo 
"</tr>"

$id $_GET['id']; 
mysql_query("SELECT * FROM idempleado WHERE id = ".$id);

echo 
"</table>"
en cada nombre que hago click me lleva a la página test.php y nada más.
¿me falta algo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Algo me falta aqui...

el problema debe estar en la pagina text.php =)

postea el codigo de ese archivo para poder ayudarte!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo me falta aqui...

Ya, ahora estoy confundido al límite.

Voy a quedar como un ignorante total, así que lleno de verguenza debo confesar que en la página test.php tengo los detalles del id del primer empleado.

Ignoraba que debía tener otro script
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Algo me falta aqui...



pero en alguna parte de test.php tienes algo como

$_GET["id"]

xD?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo me falta aqui...

Puedo llegar a escuchar las risas.....

Nada como eso, todo lo que hice fue escribir los datos del primer empleado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Algo me falta aqui...

ajaja.. te ganaste mi mensaje numero 1000

ehhh viva hidek1 x'D

prueba abriendo en el navegador directamente test.php y ves si se ve.. asi vas a darte cuenta de donde viene el problema =)

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo me falta aqui...

Me sentí extrañamente orgulloso de ser el mensaje nº1000. ¿me gané algo? jeje

No, veo que el archivo test.php es inútil, en él hay una tabla con datos de un empleado y nada más.

¿conoces alguna guía para crear el archivo de enlace que veo que me falta?

Y felicidades por los 1000 mensaje ;-P
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Algo me falta aqui...

xD.. te ganaste .. una respuesta =) 1001

en test.php pone solamente esto.. para ver que puede estar pasando

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET["id"])){
  3.     echo "Si funciono";
  4. }else{
  5.     echo "Si funciono pero no recibo variables";
  6. }
  7. ?>

y abres la ruta
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo me falta aqui...

Hecho. En cada uno de los enlaces me deriva a la pagina que dice "Si funciono".

(Y aquí viene el pero).... Pero, ¿como enlazo cada link al resultado correspondiente?
Entiendo este último código, pero no estoy muy seguro de saber como hacer que funcione de esa manera.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Algo me falta aqui...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET["id"])){
  3.     $id = $_GET["id"];
  4.     $consulta = "SELECT * FROM personal WHERE id = $id";
  5.     $consulta = mysql_query($consulta);
  6.     while($registro = $mysql_fetch_array($consulta)){
  7.         echo "datos del usuario: ".$registro["columna"]."<br>";
  8.     }
  9. }else{
  10.     echo "Si funciono pero no recibo variables";
  11. }
  12. ?>


te recuerdo que es solo una idea.. no vallas a copiar exactamente igual .. todo depende de como es tu tabla de sql.

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo me falta aqui...

Y agradezco infinito toda tu ayuda, mis hijos lo agradecerán y volveré como fantasma para convencer a mis nietos y bisnietos de que también te agradezcan. ;-P

Solo una duda, según este script ¿bajo que nombre debería guardar las páginas con datos de empleados?

Y como duda aparte quiero preguntarte si sabes dónde puedo conseguir material para estudiar todo este asunto. Gracias a tí me interesó mucho más.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Algo me falta aqui...

el nombre del archivo puede ser el que quieras, mientras en el codigo que posteaste al principio llames a esa misma pagina en el link..
Cita:
echo '<td><a href="test.php?id='.$MostrarFila['idempleado'].'">'.$MostrarFila['nombres']."</a></td>";
y lo otro, el manual de esta pagina lo encuentras aquí Manual PHP

saludos y suerte con eso =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: 0010100110
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo me falta aqui...

Muchas gracias por todo Hidek1, y respecto a esto:

· Dios mata a un gatito cada ves que no me das KARMA hazlo por ellos...ToT

También me voy a encargar :)

Saludos y gracias de nuevo!!

Etiquetas: falta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.