Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo hice mal, ayuda!!!

Estas en el tema de Algo hice mal, ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: class  datoVer {     var     $arraya ;     var     $counta ;     function  verConsluta ( $id ){          $querrys  =  mysql_query ( "SELECT * FROM ver WHERE id = '$id'" );          $this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Algo hice mal, ayuda!!!

Código PHP:
class datoVer{

    var    
$arraya;
    var    
$counta;

    function 
verConsluta($id){

        
$querrys mysql_query("SELECT * FROM ver WHERE id = '$id'");
        
$this->arraya mysql_fetch_array($querrys);
        
$this->counta mysql_num_rows($querrys);
    }
    
    function 
verSumaVisita(){
        
$suma $this->arraya[visitas] + 1;
        
mysql_query("UPDATE ver 
                     SET    visitas = '"
.$suma."' 
                     WHERE  id = '"
.$this->arraya[id]."'");
    
    }

}

$impp = new datoVer();
$impp->verConsluta(1);
$impp->verSumaVisita(); //pero cuando suma SUMA DE A DOS ¿? 
¿? no entiendo... el cuando suma, suma dos veces, pero esto ocurreo con Firefox, en IE suma bien.

Última edición por the_josz; 21/05/2008 a las 12:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Algo hice mal, ayuda!!!

segun yo es pk $suma = $this->arraya[visitas] + 1;
arraya tiene valor 1 i le sumas otro 1 por eso te da de 2 en 2 es lo unico que le veo seria mejor poner un if visitas == 1 { suma ++}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Algo hice mal, ayuda!!!

Hum, no porque el Array trae el dato que viene desde la base de datos, el suma... pero dos en dos... ni idea porque sucede esto, Ojo que solo pasa en Firefox, y no en el que siempre anda todo mal jajaja... IE, cuando ejecuto el código en IE este suma como corresponde.


Gracias

Espero que mi dida sea entendida y que me haya expresado con propiedad
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Algo hice mal, ayuda!!!

Hola the_josz,

¿Como es que haces el llamado de tu aplicación?, es probable que estés llamando dos veces al código sin querer o vía un include hagas otro llamado. Verifica eso primeramente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.