Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo de los includes

Estas en el tema de Algo de los includes en el foro de PHP en Foros del Web. La pregunta es la siguiente: estoy escribiendo al de codigo asi archivo conexion.php <?php include("config.php"); function conecta() { // aca va todo lo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 10:13
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Algo de los includes

La pregunta es la siguiente:

estoy escribiendo al de codigo asi

archivo conexion.php

<?php
include("config.php");
function conecta() {

// aca va todo lo de la conexion mas algunos mensajes de error
// configurados en echo's de variables y arrays


}
?>

y luego en el index

<?php


include("conexion.php");

$linkear = conecta() ;

// muesro el desastre de mis datos, etc, etc,

?>

bien, ahora pregunto

el include en el archivo conexion.php es config.php, variables que luego quiero usar en index, : "con incluirlas en un archivo que a su vez incluirá en otro estarán disponibles???????????????/

espero que se entienda mi duda.


seria algo asi

config.php------->incluido en ---->conexion.php
conexion.php---->incluido en --->index.php

index.php tiene disponibles las variables de config.php???


chas gracias a todos,

para los que necesiten un soporte online tipo php live o mas bien
support online tengo una traduccion muy buena al español(argentina) y anda muy lindo, algo robado y un poco retocado

mail(to-me)...

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 10:20
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si usas

Código PHP:
include("fichero.inc.php");//se cargan todos los datos enteros y desde 0

//o tb

require("fichero.inc.php");//se recarga solo lo que el script y php considera necesario, aumento de rendimiento!, en grandes proyectos 
si haces eso... todo lo que incluyas estara en los demas ficheros.... el royo es que consigas que desde por ejemlo el index.php llames 1 sola vez a todo tu script a tu config.php, eso se hace creando una estructura, es como una piramide, el index lanza toda la web, asi ahorras espacio, code, velocidad, etc...

un saludo!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 02/01/2004 a las 10:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.