Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo mas corto?

Estas en el tema de Algo mas corto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy creando una salida en pantalla de datos de clientes, para consulta de comerciales y tengo una duda Este es el codigo: ---------------------------------------------------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Algo mas corto?

Hola amigos, estoy creando una salida en pantalla de datos de clientes, para consulta de comerciales y tengo una duda
Este es el codigo:
----------------------------------------------------------------------
include ("../abrebase.php");
$tabla="clientes";

//Establecimiento de la conexión
$c_o_n_e_x = mysql_connect($lochost,$user,$passw)
or die("NO se pudo realizar la conexión");

// Selección de la base de datos
mysql_select_db($base_dat, $c_o_n_e_x);

//Lee el codigo del cliente desde el formulario
$cons = "SELECT * FROM clientes WHERE cli_cod='$codigocliente'";
$r_s = mysql_query($cons,$c_o_n_e_x);

// Guarda todos los campos en array
$registro = mysql_fetch_row($r_s);

// Si el primer campo (CODIGO) es Nulo es que no existe
if ($registro[0]==NULL)
{
echo "Codigo Inexistente ";
}
else
{

echo "<center><b><u><font face='Arial' size='6'>Datos del CLIENTE</b></u></center><br>";
echo "<PRE><H4>";
// Displaya datos en pantalla
echo "Codigo : ".$registro[0]."<br>";
echo "Nombre : ".$registro[1]."<br>";
echo "Direccion : ".$registro[2]."<br>";
echo "Cod.Postal : ".$registro[3]."<br>";
echo "Poblacion : ".$registro[4]."<br>";
echo "Provincia : ".$registro[5]."<br>";
echo "Telefono : ".$registro[6]."<br>";
echo "N.I.F. : ".$registro[7]."<br>";
echo "Zona : ".$registro[8]."<br>";
echo "Reparto : ".$registro[9]."<br>";
echo "</PRE>";
}
// Cierra la conexion
mysql_close($c_o_n_e_x);
---------------------------------------------------------------------------

Bueno amigos, las preguntas son:
En lugar de cargar los datos en un array, se podrian displayar directamente?
Se podria montar una pantalla con todos los datos y al hacer el 'input' sobre el codigo aparecieran el resto de datos sin saltar de pantalla?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
con respecto a la primera pregunta nunca lo he hecho y creo que no se pueda siempre tienes que cargarla en una matriz, por questiones del query que lo hace en servidor de mysql. Ahora en al segunda pregunta con PHP_SELF consigues ese efecto que se cargue la misma pagina con los datos ya mostrados mas los que estas mostrando
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Gracias buscare documentacion del PHP_SELF, que intuyo sera interesantisima su aplicacion -, y ya te comentare algo.

V'sssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.