Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algo no funciona en el pop up

Estas en el tema de algo no funciona en el pop up en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un pop up con una imagen que extraigo de la BD, la imagen me la muestra bien, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 01:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
algo no funciona en el pop up

Estoy tratando de hacer un pop up con una imagen que extraigo de la BD, la imagen me la muestra bien, el problema es que en vez de abrir una ventana diferente, este se habre en la misma ventana y no toma ningun parametro de no mostrar los menus(solo me muestra la imagen)...
Código PHP:
echo "<td ><a href='ver2.php?id_pro=$id_produ' onclick='javascript:window.open(this.href,'', 
'toolbars=0,titlebars=0, statusbars=0, menubars=0, resizable=0, width=450, height=400, directories=no, location=no')'><img src='imagen.php?id_pro=$id_produ width='80' height='80'/></a></td>"

Si coloco el codigo de la forma que coloco mas abajo, si me habre otra pagina pero tambien me redirige la pagina en la cual tengo el link... no se por qué deberia de funcionar...el otro problema es que me aparece el menu, las barras de herramientas
Código PHP:
echo "<td ><a href='ver2.php?id_pro=$id_produ' onclick='javascript:window.open(this.href)'><img src='imagen.php?id_pro=$id_produ width='80' height='80'/></a></td>"
**Segui algunas cosas que salian en el post:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=popup&page=2

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 01:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: algo no funciona en el pop up

Prueba así:
Código PHP:
<a href='ver2.php?id_pro=$id_produ' 
target='_blank' 
onclick='javascript:window.open(this.href, this.target, 
'
toolbars=0,titlebars=0statusbars=0menubars=0resizable=0width=450height=400directories=nolocation=no'); return false;' 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.