Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo novato..pero expliquenme.......

Estas en el tema de Algo novato..pero expliquenme....... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno miren saben ke kiero mostrar la ip de alguien que entra a mi web .... tengo el codigo php <?php if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){ echo "La Ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Algo novato..pero expliquenme.......

bueno miren saben ke kiero mostrar la ip de alguien que entra a mi web ....

tengo el codigo php

<?php
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
echo "La Ip de tu proxy es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
echo "Tu IP es:{$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]}";
}else{
echo "Tu IP es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
}
?>

:::::::::::::EL PUNTO:::::::::::::::es que no se como meterla en mi pagina html.
como hacer ke salga tu ip es "***.***.***.***"

alguien ke me explique o ke me oriente como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:37
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Algo novato..pero expliquenme.......

Primero: como tu pagina actualmente tiene extensión html no vas a poder.

Lo que podes hacer es reemplazarla exactamente como esta, pero cambiale la extensión y ponete el nombre pagina.php.
Cuando hagas esto vas a poder agregarle donde mas te guste el codigo que pusiste mas arriba.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  3. echo "La Ip de tu proxy es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
  4. echo "Tu IP es:{$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]}";
  5. }else{
  6. echo "Tu IP es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
  7. }
  8. ?>

Espero que se entienda.
Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.