Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo parecido al header();

Estas en el tema de Algo parecido al header(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ! otra ves molestando ! :D estaba buscando aver si alguien conoce una funcion parecida a HEADER pero que no redireccione a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Algo parecido al header();

Hola gente ! otra ves molestando ! :D estaba buscando aver si alguien conoce una funcion parecida a HEADER pero que no redireccione a otra pagina sino que quede en la misma .. no se si me explico .. que no cargue el code en php include o requiere sino que haga lo mismo que header pero que no redireccione de web .. espero haver sido claro jeje no soy muy ducho para esto.. Saludos
FEdex
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No entendi, quieres que redireccione dentro de la misma web? Tal vez si nos comentas que es lo que estas haciendo se te pueda ayudar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira .. quiero hacer un fotolog .. lo malo .. es que ya tengo un script un poco armado .. seria mucho lio explicar todo .. y para que la gente entre mas facil .. seria algo asi como un subdominio.dominio.com/usuario en el directorio "usuario" estaria un index que tiene un header a otro archivo php que tiene el contenido del fotolog .. el problema es que no quiero que el navegador muestre la direccion real digamos quiero que solo muestre subdominio.dominio.com/usuario
Me explico mejor ahora ? o complique mas las cosas ? :$ jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
OK, creo que ya capte la idea, pero para lo que tu quieres hacer, normalmente siempre se usan frames, aunque son poco recomendables, por que muchos buscadores no los reconocen, pero la idea es crear en ese index una página con dos frames, uno estaría reducido al maximo y en el otro se haría el header(), de este modo en la barra siempre apareceria la misma dirección, es algo como lo que hacen los servicio de redirección como http://www.dot.tk/, pero eso es mas para el foro de (X)HTML.

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Haaa okey entendi :D gracias thequikemx ... :D en el frame de abajo iria el index.php con el header .. ahora me parece ke dejo ke se vea la direccion porke al final trae mas contras que otra cosa jeje muchas gracias por la ayuda amigo .. me sirvio de mucho !
Saludazos
FEdex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.