Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algo parecido a mediafire

Estas en el tema de algo parecido a mediafire en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con un sistema paracido a mediafire se llama Xtrafile pero me sale error en login.php en linea 1 no s esi alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 8
algo parecido a mediafire

tengo un problema con un sistema paracido a mediafire se llama Xtrafile

pero me sale error en login.php en linea 1 no s esi alguien me pueda ayuda ra resolver el problema

o si hay algun sistema parecido a medifire

realmente no lo quiero hacer masivamente

solo unos cuantos usuarios de mi web

espero me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: algo parecido a mediafire

sería inteligente de tu parte mostrar el mensaje de error completo que recibes, porque eso de intentar adivinar es realmente complicado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: algo parecido a mediafire

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
sería inteligente de tu parte mostrar el mensaje de error completo que recibes, porque eso de intentar adivinar es realmente complicado...
al abrir el index me sale esto

Parse error: syntax error, unexpected '?' in /home/a9920450/public_html/MI MEDIAFIRE/xtrafile/xu2/system/application/libraries/Loader.php on line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: algo parecido a mediafire

y ahora, ¿puedes mostrar las primeras 10 lineas del script que da error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: algo parecido a mediafire

class CI_Loader {

// All these are set automatically. Don't mess with them.
var $_ci_ob_level;
var $_ci_view_path = '';
var $_ci_is_php5 = FALSE;
var $_ci_is_instance = FALSE; // Whether we should use $this or $CI =& get_instance()
var $_ci_cached_vars = array();
var $_ci_classes = array();
var $_ci_loaded_files = array();
var $_ci_models = array();
var $_ci_helpers = array();
var $_ci_plugins = array();
var $_ci_varmap = array('unit_test' => 'unit', 'user_agent' => 'agent');


/**
* Constructor
*
* Sets the path to the view files and gets the initial output buffering level
*
* @access public
*/
function CI_Loader()
{
$this->_ci_is_php5 = (floor(phpversion()) >= 5) ? TRUE : FALSE;
$this->_ci_view_path = APPPATH.'views/';
$this->_ci_ob_level = ob_get_level();

log_message('debug', "Loader Class Initialized");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: algo parecido a mediafire

esas no son disculpa
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: algo parecido a mediafire

¿y cual es la primer linea?

porque el mensaje de error, dice que hay un ? que no se esperaba... pero no se ve...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: algo parecido a mediafire

este parte del script el inicio

<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
/**
* CodeIgniter
*
* An open source application development framework for PHP 4.3.2 or newer
*
* @package CodeIgniter
* @author ExpressionEngine Dev Team
* @copyright Copyright (c) 2008, EllisLab, Inc.
* @license http://codeigniter.com/user_guide/license.html
* @link http://codeigniter.com
* @since Version 1.0
* @filesource
*/

// ------------------------------------------------------------------------

/**
* Loader Class
*
* Loads views and files
*
* @package CodeIgniter
* @subpackage Libraries
* @author ExpressionEngine Dev Team
* @category Loader
* @link http://codeigniter.com/user_guide/libraries/loader.html
*/
class CI_Loader {

// All these are set automatically. Don't mess with them.
var $_ci_ob_level;
var $_ci_view_path = '';
var $_ci_is_php5 = FALSE;
var $_ci_is_instance = FALSE; // Whether we should use $this or $CI =& get_instance()
var $_ci_cached_vars = array();
var $_ci_classes = array();
var $_ci_loaded_files = array();
var $_ci_models = array();
var $_ci_helpers = array();
var $_ci_plugins = array();
var $_ci_varmap = array('unit_test' => 'unit', 'user_agent' => 'agent');


/**
* Constructor
*
* Sets the path to the view files and gets the initial output buffering level
*
* @access public
*/
function CI_Loader()
{
$this->_ci_is_php5 = (floor(phpversion()) >= 5) ? TRUE : FALSE;
$this->_ci_view_path = APPPATH.'views/';
$this->_ci_ob_level = ob_get_level();

log_message('debug', "Loader Class Initialized");
}

// --------------------------------------------------------------------

/**
* Class Loader
*
* This function lets users load and instantiate classes.
* It is designed to be called from a user's app controllers.
*
* @access public
* @param string the name of the class
* @param mixed the optional parameters
* @param string an optional object name
* @return void
*/
function library($library = '', $params = NULL, $object_name = NULL)
{
if ($library == '')
{
return FALSE;
}

if ( ! is_null($params) AND ! is_array($params))
{
$params = NULL;
}

if (is_array($library))
{
foreach ($library as $class)
{
$this->_ci_load_class($class, $params, $object_name);
}
}
else
{
$this->_ci_load_class($library, $params, $object_name);
}

$this->_ci_assign_to_models();
}

// --------------------------------------------------------------------

/**
* Model Loader
*
* This function lets users load and instantiate models.
*
* @access public
* @param string the name of the class
* @param string name for the model
* @param bool database connection
* @return void
*/
function model($model, $name = '', $db_conn = FALSE)
{
if (is_array($model))
{
foreach($model as $babe)
{
$this->model($babe);
}
return;
}

if ($model == '')
{
return;
}

// Is the model in a sub-folder? If so, parse out the filename and path.
if (strpos($model, '/') === FALSE)
{
$path = '';
}
else
{
$x = explode('/', $model);
$model = end($x);
unset($x[count($x)-1]);
$path = implode('/', $x).'/';
}

if ($name == '')
{
$name = $model;
}

if (in_array($name, $this->_ci_models, TRUE))
{
return;
}

$CI =& get_instance();
if (isset($CI->$name))
{
show_error('The model name you are loading is the name of a resource that is already being used: '.$name);
}

$model = strtolower($model);

if ( ! file_exists(APPPATH.'models/'.$path.$model.EXT))
{
show_error('Unable to locate the model you have specified: '.$model);
}

if ($db_conn !== FALSE AND ! class_exists('CI_DB'))
{
if ($db_conn === TRUE)
$db_conn = '';

$CI->load->database($db_conn, FALSE, TRUE);
}

if ( ! class_exists('Model'))
{
load_class('Model', FALSE);
}

require_once(APPPATH.'models/'.$path.$model.EXT);

$model = ucfirst($model);

$CI->$name = new $model();
$CI->$name->_assign_libraries();

$this->_ci_models[] = $name;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 20:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: algo parecido a mediafire

pues es muy extraño dicho error, pues no hay ningún ? de sobra en la primer linea... intenta revisar todos los logs de error, y nos muestras toda la información que puedas...

no te apresures, aún hay tiempo, hazlo con calma... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: algo parecido a mediafire

grax :) ......... lo are

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.