Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo Parecido A Obdc_result_all ??

Estas en el tema de Algo Parecido A Obdc_result_all ?? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabria como hacer una funcion parecida a la que raliza el Código: obdc_result_all pero para mysql???????''' ???????????????''...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:07
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo Parecido A Obdc_result_all ??

alguien sabria como hacer una funcion parecida a la que raliza el
Código:
obdc_result_all pero para mysql???????'''
???????????????''
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola crazyandmaniac

Si explicas que es lo que hace esa función, será más fácil que alguien te conteste.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:23
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
me suena como a mysql_free_result

puede ser?????


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:28
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo Siento, Jaa

Lo Que Hace Odbc_result_all


Es Que Recibiendo Tres Parametros
Código:
Odbc_result_all($basededatos,$tabla,$formato De La Tabla);
Hace Una Tabla Mostrando Todos Y Cada Uno Del Contenido De La Base De Datos [osea Toda La Base De Datos En Una Tabla] Con El Formato Dado.

Lo Malo Es Que Solo Es Valida Cuando Se Conecta A Travex De Odbc.

Código:
  • <--------CAMPOS---------------> [nombre][edad][sexo][OTRO] <------ELEMENTOS-------------> *********************** *********************** *********************** *********************** ***********************
Graxias...

__________________________________________________ __
Código:
La Hueva No Se Crea Nii Se Destruye, Solo Se Transmite
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:39
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Pero esa funcion imprime en pantalla, solo la estructura de la base de datos?? osea cada tabla y sus campos??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:48
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si, exacto, imprime en pantalla los campos como cabecera y los datos hacia abajo.,

como un ......
buen reporte de toda la tabla pasada por parametro pero en formato de tabla

:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:50
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Interesante, eso es como estilo datagrid??
Bueno no se si en realidad en mysql exista eso creo que no ya que para eso tuve que crearme mi propia clase que se encarga de ver cada tabla de mi base de datos mysql y desplegar los contenidos.

Aparte le agregue paginador y otros campos extras de acciones para eliminar o editar.
Como tuve que desarrollarlo creo que no existe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:56
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
siiiiiiiiiiiiiiiiiii como un data grid

pero lo mio es un poko mas sencillo ya que solo tomaria por parametro una tabla.

ya me di cuenta de que no existe dwaks, por eso queria saber si a alguien se le ocurre como hacerlo?
que lo pusiera y que me ayudara
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
ok, bueno ya se hablo anteriormente de eso en otro post y veo que existen muchos que quieren eso.
Asi que le creare un pagina en mi sitio web y lo pondre para acceso publico asi muchos podran usarlo.

Apenas este avisare aqui.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:53
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno aqui deja el link de mi funcion grid() para que otros las usen tambien.

http://php.dwaks.com/grid/

Alli verán los ejemplos y los componentes donde se explica todo lo que lo forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.