Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo parecido a un target = "_top" pero en php

Estas en el tema de Algo parecido a un target = "_top" pero en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Necesito hacer que una ventana se despilegue en pantallla completa onda realizar un target = "_top" como en html, El porq de esto, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo parecido a un target = "_top" pero en php

Hola:

Necesito hacer que una ventana se despilegue en pantallla completa onda realizar un target = "_top" como en html,
El porq de esto, es que tengo una pagina dividida en dos frames y al terminar el registro del usuario si le hago click hacia atras me devuelve bien a la pagina de registro pero en un solo frame y el otro me queda con el error 404 de inet,

Ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 03:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
PHP no controla comportamientos y/o presentación... nada que suceda del lado del cliente. No hay tal "'_top' en PHP"...

Por otra parte... no es nada entendible tu problema ... ni idea.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.