Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo pasa que no puedo recoger datos de formulario

Estas en el tema de Algo pasa que no puedo recoger datos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema tontisimo que por mas que reviso el codigo no doy con la solucion... Tengo un formulario, dentro de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 16:05
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Algo pasa que no puedo recoger datos de formulario

Hola a todos, tengo un problema tontisimo que por mas que reviso el codigo no doy con la solucion...

Tengo un formulario, dentro de este tengo dos select, que los cargo a traves de una base de datos... hasta ahi todo bien, se carga todo el contenido y todo va bien, pero el problema es que al pulsar el boton de enviar formulario, no hace nada!! He probado de mil maneras... y nada no me funca.

Aqui el codigo por si alguien puede ojearlo :

Código PHP:

<?php 
include_once('conexion.php');
?>

<? if(isset($_POST['administrar'])){
    echo 
"hola esto es una prueba desesperada ya que pensaba que el problema era de los select que hay en el formulario pero va a ser que no";
    }
?>

//aqui tengo el encabezado html...
//y seguidamente el formulario

<form action="index.php" method="post">
  <select name="centro" id="centro"><option value="0">Selecciona Centro</option>
      <? $result mysql_query("SELECT * FROM centros");
          while(
$row mysql_fetch_assoc($result)){
              echo 
'<option value="'.$row['id'].'">'.$row['nombre'].'</option>'; }
      
?>
  </select>
  <select name="aula" id="aula"></select>
  <input type="button" name="administrar" value="Administrar" />
</form>

Espero haberme explicado bien, y tambien que alguien me pueda echar una mano y detectarme el/los fallos. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 16:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Algo pasa que no puedo recoger datos de formulario

Supongo que el boton enviar es el que dice "Administrar"... si es así es obvio que no se envie el formulario porque es un tipo button cuando debería ser un tipo submit...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 16:23
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: Algo pasa que no puedo recoger datos de formulario

:O Madremía! Que verguenza! jejejejej Bueno, mira que empecé mi mensaje diciendo que era un error tonto... pero tan tonto como para llevar casi una hora delante de este formulario por una cosa así de absurda....... es para matarme..... En fin, hoy está claro que mejor que apague el ordenador y mañana será otro día.

Muchas gracias Nemutagk por revisarme el código y contestarme. Un saludo!

Etiquetas: formulario, html, mysql, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.