Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algo que me a dejado con duda.

Estas en el tema de algo que me a dejado con duda. en el foro de PHP en Foros del Web. realice esta función Código: function a_j($a){ if (mysqli_num_rows($a)!=0){ return mysqli_fetch_array($a); } return 0; } luego hice esto para mostrar el primer valor de mi array; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
algo que me a dejado con duda.

realice esta función
Código:
function a_j($a){ 
	if (mysqli_num_rows($a)!=0){
		return mysqli_fetch_array($a);
	}
	return 0;
}
luego hice esto para mostrar el primer valor de mi array; el dreamweaver lo detecta como error, pero el servidor. lo evalúa y me lanza la respuesta correcta.

Código:
echo a_j($men)[0];
pregunta esta bien, o puede que cause algún error.

editado $men contiene la consulta a la db ya realizada antes
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 16:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: algo que me a dejado con duda.

La sintaxis para acceder a un índice de array como lo haces sólo está disponible en versiones recientes de PHP, por favor consulta el manual para que entiendas.

Además, piensa que si nunca se entra al if() estás devolviendo un valor numérico y no un array como esperas fuera.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.