Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algo sencillo, pero no para mi

Estas en el tema de algo sencillo, pero no para mi en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se php ni mysql, pero necesito usarlos para hacer lo siguiente: Tener una base de datos, y hacer una sencilla busqueda por categorias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
algo sencillo, pero no para mi

Hola,
No se php ni mysql, pero necesito usarlos para hacer lo siguiente: Tener una base de datos, y hacer una sencilla busqueda por categorias y localidades en ella.
Es decir:
Quiero colocar un formulario en el que el usuario escoja una categoria (geografia, turismo...) y una localidad, y le muestre los resultados que corresponden a esta busqueda. Creo que es algo sencillo de hacer en php y mysql, pero no se manejarlos muy bien. ¿Alguien me puede recomendar un script que haga esto, y no sea excesivamente complicado de comprender? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: algo sencillo, pero no para mi

El no saber no es escusa ...

ale apreder:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>www.webestilo.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manuales/es' target='_blank'>www.php.net/manuales/es...</a>

Y para Mysql ..
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>www.mysql.com...</a>

Ah, y www.google.com de toda la vida jeje.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: algo sencillo, pero no para mi

gracias por tu comentario. Si de hecho tengo algun libro de php, el problema es que tengo que hacerlo con bastante urgencia, asi k si alguien me puede recomendar algun script o algo mas concreto seria de mucha ayuda. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: algo sencillo, pero no para mi

Si revisas unos mensajes anteriores (no recuerdo la fecha) ..ese mismo tema se trato y se dio suluciones...

Tambien puedes mirar en:
<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org' target='_blank'>www.phpclasses.org...</a>

Tienes algunas classes para eso ..

Un saludo,

pd: Classe no es Clase (de estudiar, lectiva) ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 00:31
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: algo sencillo, pero no para mi

Creo que puedo ayudarte con unas piezas de mis codigos, pero primero...

Tienes todo listo para escribir PHP? tienes ya tu BD?

Si es asi, puedo pasarte unas lineas, de lo contrario si sería conveniente darte una vuelta por los sites de PHP y MySQL.

Salu2


<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#339933">
<font face="Verdana, Arial" color="ffffff">Compartir para Crecer...<
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: algo sencillo, pero no para mi

te agradeceria mucho que me enviaras esas lineas de codigo. Si puede ser enviamelas a
[email protected] mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.