Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo sencillo por favor.....

Estas en el tema de Algo sencillo por favor..... en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos...? El problema es este tengo una base de datos que manipulo con php. ESTA ES LA LÍNEA DEL PROBLEMA: mysql_query("insert into usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo sencillo por favor.....

Que tal amigos...?

El problema es este tengo una base de datos que manipulo con php.

ESTA ES LA LÍNEA DEL PROBLEMA: mysql_query("insert into usuarios WHERE email = '$palabra' AND par= '0' (par,pregunta) values ('1','100')",$link);

Quiero que esa instrucción:

INSERTE EN EL CAMPO PAR el valor 1, y en el campo pregunta el valor 100. Pero esa instrucción lo hace "creado un nuevo" registro, y lo que quiero es que modifique un registro existente acorde al campo email. Es decir que identifique un registro y le altere los valores..... O:

INSERTAR EN LA TABLA USUARIOS CUANDO EL CAMPO EMAIL ES IGUAL A "$PALABRA" Y EL CAMPO "$PAR" ES IGUAL A 0, EL VALOR DE 1 AL CAMPO PAR Y EL VALOR 100 AL CAMPO PREGUNTA DEL REGISTRO INDENTIFICADO MEDIANTE EL CAMPO EMAIL.

Gracias,....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

INSERTAR: crear un registro nuevo en la tabla, es decir, uno que no existia.

ACTUALIZAR: modificar los valores de los campos de un registro que ya existia en la tabla.

SQL de ACTUALIZAR: UPDATE

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
POR CIERTO LA BASE DATOS ES MYSQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
MODIFIQUÉ LA LÍNEA ASÍ PERO NADA:

mysql_query("update into usuarios WHERE email = '$palabra' AND par= '0' (par,pregunta) values ('1','100')",$link);

QUE OCURRIRÁ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 18:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues muy sencillo, que esa no es la sintaxis del update. Hazte un favor y date una vuelta por el manual de mysql (www.mysql.com) y busca su sintaxis.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.