Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo sencillo que no se hacer =)

Estas en el tema de Algo sencillo que no se hacer =) en el foro de PHP en Foros del Web. wueno, la kosa es esta kreo una kooquie yamada login y listo no se crea y toda la cosa, ahora quiero que si esta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 19:53
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo sencillo que no se hacer =)

wueno, la kosa es esta kreo una kooquie yamada login y listo no se crea y toda la cosa, ahora quiero que si esta la cookie aparesca una cosa y si no esta aparesca otra, ya me ayudron a hacer algo pero este o no este la cookie siempre aparece lo mesmo
lo que me ayudaron a ahcer fue esto
<pre> &lt;?php
$galleta_de_login = $ HTTP_COOKIE_VARS[&quot;login&quot;];
if (!empty ($galleta_de_login)){
include(&quot;menuadapter.php&quot;);
}
else
{
include(&quot;formadapter.php&quot;);
}
?&gt;

</pre>
y otro asi igual pero en lugar de !empty con un isset
<pre>&lt;?php
$galleta_de_login = $ HTTP_COOKIE_VARS[&quot;login&quot;];
if (isset($galleta_de_login)){
include(&quot;menuadapter.php&quot;);
}
else
{
include(&quot;formadapter.php&quot;);
}
?&gt;

</pre>
pero siempre sale la segunda accion del iff o aveces la 1
alguien tiene idea de como puedo hacerlooo?? :(

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Algo sencillo que no se hacer =)

Chiki, primero seria muy util que nos comentaras con que Web server estas trabajando y como tienes instalado el PHP, si como Modulo o como CGI. También sería útil la version de tu PHP.

SEgundo, si estás en desarrollo, puedes probar si tus cookies están seteadas, poniendo lo siguiente:

&lt;?
foreach($HTTP_COOKIE_VARS as $key=&gt;$value)
echo &quot;$key =&gt; $value&lt;br&gt;&quot;;
?&gt;

De esta manera podras ver las cookies en tu sistema.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:31
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Algo sencillo que no se hacer =)

Bueno man, mira lo stoy testeando en Foxserv ese programita que instala el php y el apache, pero voy a probar en el servidor de hosting que contrate y ya vere que peys


<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 18:08
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Algo sencillo que no se hacer =)

Que onda, si funcionaba el Script solo que cuando guardaba el archivo con el frontpage lo guardaba como si fuera texto html le dava formato y saltos de linea etc.. bueno gracias por su ayuda

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.