Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo sensillo

Estas en el tema de Algo sensillo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Es una consulta muy sencilla que finalidad tiene el que al dar click en un link aparezca http://tudominio.com/out.php?http://otrodominio.com Agradezco su ayuda PD: Ah ! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:41
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Algo sensillo

Saludos:

Es una consulta muy sencilla que finalidad tiene el que al dar click en un link aparezca http://tudominio.com/out.php?http://otrodominio.com

Agradezco su ayuda

PD: Ah ! me olvidaba.. cual es el codigo para hacerlo

Un Saludo: Joel Osorio Díaz

---------------------------------------------------------------
WebMaster http://www.LimaDALnet.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 01:30
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Entre otras cosas por ejemplo, saber cuales son las urls mas clickeadas dentro del sitio, para tenerlo como dato estadistico para que lo puedan ver los usuarios esta interesante

Te pasteo el codigo de un script que escribi los otros días y tiene como fin justamente lo que te acabo de comentar:

Código PHP:

           
// en este caso equivaldria a out.php y
        // la url viene justamente en $url

    
include ("conectar.php");

    
$sql "SELECT * FROM referidos WHERE url='$_GET[url]'";    
    
$query mysql_query($sql);
    if(
mysql_num_rows($query)==1){

    
$sql "UPDATE referidos SET hits=concat(hits+1) WHERE url='$url'";
    
$query mysql_query($sql);
        
    }else{
    
    
$sql "INSERT INTO referidos(url,hits)VALUES('$url', '1')";
    
$query mysql_query($sql);

    }

    
header ("Location: $url");
    exit; 
Falta optimizarlo, por ej si se busca que registre los datos por dominios unicamente estariamos en un problema, ya que tomaria como entradas diferentes "http://dominio.com" que "http://dominio.com/tal.htm" por ej.

Bueno espero que te halla servido para derte una idea.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 03:09
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Te aseguro que capte la idea, gracias por responder

Un saludo: Joel Osorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.