Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo similar a un ancla en php

Estas en el tema de Algo similar a un ancla en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos, tengo la siguiente situacion... Tengo un formulario que hace las validaciones correspondientes y en caso que salga algun error lo muestro al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 15:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Algo similar a un ancla en php

buenas amigos, tengo la siguiente situacion...

Tengo un formulario que hace las validaciones correspondientes y en caso que salga algun error lo muestro al final del mismo (formulario), como es medio largo no se visualiza ya que usar los metodos _POST queda la pagina al principio.

No puedo utilizar anclas HTML ya que pierdo todos las variables , alguna ayuda?

Desde ya Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 15:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Algo similar a un ancla en php

1. No hay anclas en PHP
2. ¿Por que dices que "queda la pagina al principio"?
3. Si almacenaras los errores en variables podrías mostrarlos donde quieras
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo similar a un ancla en php

Si realizo un _POST que va a la misma pagina, queda al principio de la misma (arriba de todo).. me explico? necesito que esta quede al pie de la misma, luego de enviar el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Algo similar a un ancla en php

No estoy seguro, pero eso lo deberías hacer con HTML y no veo porque molestarse en abrir un tema para esto.

Código HTML:
<form action="script.php#ancla" method="post">
</form> 
Finalmente lo que necesitas es agregar al ancla al action del formulario, de verdad me resulta increíble que antes de comenzar a dudar no hayas hecho la prueba.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 12:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Algo similar a un ancla en php

Ho!! yo lo hice muchas veces por cuestiones x.
el problema seguro que si hubo existo siempre terminar al principio de la pagina
y este amiguito necesita terminar al final

sos muy raro Kadzu!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Algo similar a un ancla en php

Muchisimas gracias! me sacaron de un gran apuro!!! Verdaderamente simple, tan simple que da verguenza!

Es un sistema con ABM, doy las altas en un formulario que al finalizar la misma despliega un mensaje al pie y limpia el formulario!

Gracias nuevamente! tema cerrado!

Etiquetas: formulario, html, similar, variables, anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.