Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algo similar a phpbb

Estas en el tema de Algo similar a phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He estado mirando el codigo de los foros phpbb y veo que en sus plantillas muestran los diferentes textos del foro usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Algo similar a phpbb

Hola a todos!
He estado mirando el codigo de los foros phpbb y veo que en sus plantillas muestran los diferentes textos del foro usando la siguiente sintaxis:
{L_INDEX} por ejemplo
Yo hasta ahora por lo que se de php si kisiera meter en una posicion un texto que tuviera en otro archivo con las diferentes frases, algo asi:
Código:
<?php
$bienvenida ="Sed bienvenidos a mi web";
$nombre = "Manuel";
?>
Pues para luego llamarlos en otro archivo diferente como puede ser el index haria:
Código:
<?php
echo $bienvenida;
?>
Lo que me gustaria ahora saber es como se hace para poder llamar a las diferentes variables de la manera k lo hace phpbb, k simplemente usaria {bienveida} y sin necesidad de estar dentro de las etiquetas de php. Podriais ayudarme? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Algo similar a phpbb

Puedes usar Smarty para tal efecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Algo similar a phpbb

Muchas gracias GatorV, he estado googleandolo por ahi para entenderlo y es exactamente lo que necesitaba. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.