Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

algoritmo alguna idea?

Estas en el tema de algoritmo alguna idea? en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad, tengo una cantidad de numeros, de los cuales no todos son enteros y realizo ciertas operaciones co ellos, como por ejemplo n1+n2 +n3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
algoritmo alguna idea?

hola comunidad,
tengo una cantidad de numeros, de los cuales no todos son enteros y realizo ciertas operaciones co ellos, como por ejemplo n1+n2 +n3 y necesito solo tomar las soluciones enteras de esa operacion hasta cierta cantidad que yo le indico por ejemplo hasta 100, como son una cantidad algo grande me sugerieron lo hiciera utilizando backtracking
Si me pudiera dar alguna idea para encaminarme
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 21:39
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Puedes usar la función is_int, comprueba sin un número es entero.

Más información en:
http://www.php.net/manual/es/function.is-int.php
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 21:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Eso que te dejaron, aplicado a un if() y todo dentro de un ciclo... te servirá while()... creo será suficiente...

www.php.net/if
www.php.net/while << ahí mismo mencionan otro tipo de bucles

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 21:50
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Gracias por la aclaración jam1138
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.