Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguen me puede decir cual es mi error ?

Estas en el tema de alguen me puede decir cual es mi error ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un codigo php para hacer respaldo de una base de datos pero no lo hace y no se la razon me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 19:37
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
alguen me puede decir cual es mi error ?

hola amigos tengo un codigo php para hacer respaldo de una base de datos pero no lo hace y no se la razon me pueden dar una mano con esto aqui va el codigo

Código PHP:
<?php
    
function Connect($host,$user,$passwd)
     {  
      if(!(
$link=mysql_connect($host,$user,$passwd)))
       {
        echo 
"Error connecting to DDBB.";
        exit();
       }
       return 
$link;
     }
$link=Connect('localhost','geko','');
//
if($_POST['submit'])
 { 
     
$db=$_POST['db'];
    
     echo 
"aka$db <br>";
  
  
     
$output=shell_exec("C:\AppServ\MySQL\bin\mysqldump.exe -u geko -proot ".$db); // ejemplo windows


    //$output=shell_exec("/usr/bin/mysqldump -u root -proot ".$db); // ejemplo linux
    //
    
if(trim($output)==NULL)
     {
         echo 
"Error creando el backup de la DB: ".$db;
         exit();
     }
    
header('Content-type: text/plain');
    
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$db.'.sql"');
    echo 
$output;
    exit();
 }    
$select="show databases";
$select=mysql_query($select); 
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
 <form action="" method="post">  
  <select name="db">
  <?php
  
while($row mysql_fetch_row($select))
   {
       
?>
       <option value="<?php echo $row[0]; ?>"><?php echo $row[0]; ?></option>
       <?php
   
}    
  
?>
  </select>
  <input type="submit" name="submit" value="Crear backup" />  
 </form>
</body>
</html>
me manda todo el rato a
echo "Error creando el backup de la DB: ".$db;

no se por que me pueden decir cual es mi error por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 20:25
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: alguien me puede decir cual es mi error ?

Hola petoko, cómo andas??

Mira cuando intenté hacer lo mismo realmente no hallé el problema, por lo que me tuve que ayudar de un código un poco extenso.

Si quieres te lo puedo pasar, no lo hago de una porque es largo... sólo dime y te lo paso..

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 20:29
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguen me puede decir cual es mi error ?

osea que este codigo que tengo no sirve ?


bueno pasamelo pero me lo puedes explicar que soy un principianto en esto de php y me custa mucho entender los codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 21:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: alguen me puede decir cual es mi error ?

Hola de nuevo petoko...

Pues la verdad no sé si sirva, pero por lo menos a mí tampoco me funcionó..

Mira este es el link para descargar el código.

Ahí verás que es lo que debes cambiar y ya!!! Aclaro que ese código no es de mi autoría, me lo facilitó un colega...

Saludos y espero te sirva!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 14:06
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguen me puede decir cual es mi error ?

gracias si me sirvio aunque al cargar la imagen de la base de datos me tira errores
pero de todas maneras muchas gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.