Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien ve algo malo???

Estas en el tema de alguien ve algo malo??? en el foro de PHP en Foros del Web. $peri=$_POST['per']; $enca=$_POST['enc']; $noti=$_POST['not']; $dia=date("d"); $mes=date("m"); $ano=date("Y"); $conectID = mssql_connect("CTEI-PRESARIO","Administrador","12345"); mssql_select_db("ccp_usr"); mssql_query("INSERT INTO news(n_enca,n_peri,n_info,n_dd,n_dm,n_da) VALUES ('".addslashes($enca)."', '".addslashes($peri)."', '".addslashes($noti)."', '".addslashes($dia)."', '".addslashes($mes)."', '".addslashes($ano)."')"); ?> me marca estoo-->> Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:10
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien ve algo malo???

$peri=$_POST['per'];
$enca=$_POST['enc'];
$noti=$_POST['not'];
$dia=date("d");
$mes=date("m");
$ano=date("Y");
$conectID = mssql_connect("CTEI-PRESARIO","Administrador","12345");
mssql_select_db("ccp_usr");
mssql_query("INSERT INTO news(n_enca,n_peri,n_info,n_dd,n_dm,n_da)
VALUES ('".addslashes($enca)."', '".addslashes($peri)."', '".addslashes($noti)."', '".addslashes($dia)."', '".addslashes($mes)."', '".addslashes($ano)."')");
?>

me marca estoo-->>
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Line 2: Incorrect syntax near '\'. (severity 15) in C:\xampplite\htdocs\guarda_noticias.php on line 18

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampplite\htdocs\guarda_noticias.php on line 18
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: alguien ve algo malo???

Jeje pues lo único que te puedo decir es que el problema esta cuando usas addslashes(), tendiras que checar el contenido de tus variables para verificar que esta cuasando el conflicto.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:24
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: alguien ve algo malo???

<?php
$peri=$_POST['per'];
$enca=$_POST['enc'];
$noti=$_POST["not"];
$dia=date("d");
$mes=date("m");
$ano=date("Y");
echo $peri.$enca.$noti;

$conectID = mssql_connect("CTEI-PRESARIO","Administrador","12345");
mssql_select_db("ccp_usr");
$sql=("INSERT INTO news(n_enca,n_peri,n_info,n_dd,n_dm,n_da) VALUES $enca,$peri,$noti,$dia,$mes,$ano");
mssql_query($sql);
?>


Ahora me marca......Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Line 1: Incorrect syntax near 'A'. (severity 15) in C:\xampplite\htdocs\guarda_noticias.php on line 20

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampplite\htdocs\guarda_noticias.php on line 20
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: alguien ve algo malo???

pos a mi me parece que debes aplicar el addslashes() antes de ingresar los values... ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:27
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: alguien ve algo malo???

Haz un "echo $sql;" para ver si la sentencia sql que se está generando es la correcta.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 14:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: alguien ve algo malo???

pues tienes que pasar con comillas simples creo yo '$ano' etc..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:11
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: alguien ve algo malo???

Me marca error por que es una TEXT AREA y estoy tratando de subir un articulo... alguien sabe que puedo hacer??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.